궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

코르사 익스트림 vs 볼라 어택

러브카마로 2018-04-28 17:47 조회 738

배기튠 예정인분이나 장착하신 오너분은 코르사 익스트림과 볼라 어택 배기 중 선택한다면 어떤것에 좀더 좋은 점수를 주실껀가요? 개인취향대로 알려주셔도 상관없습니다.

동영상으로 듣는거엔 한계가 있는거 같아서 그런데 두가지 각 제품 특징이 어찌되는지?

막스 작성일

개인적으로 볼라어택입니다

멜론과참외 작성일

가성비는 볼라인듯 합니다. .

경빈 김씨 작성일

무조건 볼라로 해야죠! 볼라를 제외한 나머지는 임팩트도 없고 조용함

카마로2SS오너 작성일

저도 볼라요~

질주본능 작성일

누가 볼라 조심하셔야해요...

오대감 작성일

볼라어택..후회없음

레드마로 작성일

볼라어택 장착중인데 후회없습니다

jasonbourne 작성일

볼라어택 장착 후회중입니다

러브카마로의 댓글 작성일

어떤면에서 후회하시나요?

jasonbourne의 댓글 작성일

할까 말까 고민하지말고 진작에 할걸이라고 후회합니다...

러브카마로의 댓글 작성일

아~~ 볼라 압승이네요.

jasonbourne의 댓글 작성일

소리끝내줍니다 ㅎㅎ

쏭남 작성일

코르사는 없네요 ㅜ ㅜ 스포츠는 웁니다

멜론과참외의 댓글 작성일

여기 코르사 스포츠 한명 더있습니다~ㅎㅎ

쏭남의 댓글 작성일

근데 정말 볼라어택이 그리 큰가요 ㅜㅜ 코르사 스포츠는 너무 작아요

코르사 이쁘잖아요.ㅎㅎ 
볼라s 볼라어택 코르사스포츠 코르사익스트림 비교한번 해보고싶네용.

마제스티 작성일

순정형 가변이 최곤거같아요. 소리도 적당하고 민폐도 덜끼치고..

허밍 작성일

익스트림인데 
처음엔 민폐라생각햇는데 
소리가점점작아지는느낌이..ㅠ 성에안차욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ 
대부분 볼라이신이유가있는듯..

코르사 익스트림 이신가요.ㅎㅎ 소리한번들어보고 싶습니다.

대구 하얀늑대 작성일

사람마다 취향이달라서..모임같은데 나가서 직접들어보고판단하세요, 그게정답입니다.! 
전 다들어봤는데 코르사스포츠가 제일좋더군요, 그래서 장착후 매우 만족하고있습니다.. 
갠적으로 볼라는 톤이높고 카랑카랑해서 제취향은 아니더군요..

코르사 스포츠는 확실히 저음이죠. ㅎㅎ