궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

리무진 시트 관련 문의드립니다~!!!

완죤꼰미남 2018-05-01 16:00 조회 482

윈스톰 시트가 쓰레기라는 글도 많이보구 제차도 앉으면 왼쪽으로 쏠리고 딱봐도 많이 꺼져 있어 보이는데요...

혹시 시트 커버만 사서 장착하신분들 중에 꺼지는 현상이 사라진 분 계신가요?? 커버 바꾼다고 해결될까 싶어서요 어차피 앉으면 쏠릴것 같은데....

혹시나 씌우면 그런현상이 없어지는지 궁금 합니다.. 많이 개선되었다는 글이 있으시면 구매 예정인데

답변 부탁 드립니다^^*

아니면 혹시 전주, 남원, 광주 쪽에 시트 전문적으로 하는곳있으면 비용과 여러 가지 가르쳐 주실분계신가요????

가브리엘 윤 작성일

리무진 시트커버로는 해결이 안되더군요 
장착하고도 힘들어하고 있는1인입니다 
제대로 돈들인거는 어찌할지 모르겠습니다 
허리등 끝까지 바쳐주는 시트를 지인이타시는데 나름 만족하더군요 저도 타보았는데 
잘모르겠습니다

완죤꼰미남의 댓글 작성일

헛..ㅠㅠ 허리쪽이나 이런쪽은 괜찮은데 엉덩이만 그래요...ㅠㅠ 다른분들도 많이 경험 
하신다고 해서...ㅠㅠ 엉덩이쪽만 통으로 바꾸야대는지... 아니면 방석?ㅠㅠ 답없이 
그냥 타야할까요??ㅠㅠ 신경ㅆ여서 왼쪽다리를 펴지 못하고 구부리고? 타고 다니거든요...ㅠㅠ

가브리엘 윤의 댓글 작성일

왼쪽 다리는 저도마찬가지고요 
펴지못합니다 
회원님중에 필요성 님 글을참조하시면 
더 이해가 가실겁니다 
저도 포기상태고요 
그분이 거즘 다하신것 같습니다

답이...없는거네요..ㅠㅠ 답변 감사드립니다

무소유 작성일

그냥타세요

ㅠㅠ 그냥 타다가는 제 허리가 나갈꺼 같아서요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

가브리엘 윤 작성일

저도 이런경우가 첨이라 
오죽하면 침도 맞고있습니다 

침까지...ㅠㅠ 해결 방법이 정녕 없는건가요???ㅠㅠ 똑땅 하네용;;;ㅠㅠ

나은성연애비 작성일

저도 너무 불편해서 리무진 시트커버 하다가 그래도 불편해서 리무진 시트로 아예 돈들여서 바꿨네요 훨씬 편해졌어요 군산에서 했습니다

시트자체를바꾸셨다는거지요??? 
조수석시트랑바꾸고싶네요 
아님그냥다른차종운전석을통으로 
교환하구싶어요ㅡㅠ

나은성연애비의 댓글 작성일

기존의시트 가죽과 쿠션을 모두 벗겨내고 메모리폼을 넣고 리무진시트를 씌우는겁니다 전문업체에서.. 이렇게 시공하면 전혀 다른 느낌의 시트가됩니다 사진과같이 시공받고 허리와 골반이 편해졌습니다 참고하세요

좋아보이네용~ㅎㅎ 근데 비싸겠지요???ㅠㅠ

팬더초보 작성일

운전석 순정시트 엉덩이부분 교체하세요.

엉덩이 부분만 교체 가능한거지요?? 혹시 비용이 어느정도 나오나용?

까칠한미남0까미0 작성일

리무진 시트 해보세요 
너무편해서 다른차못타요^^

그르게요 고민이네요..기존 시트를 탈거하고 새로 해야댈지 아니면 그냥 씌울지...그게 
고민되서요^^

까칠한미남0까미0의 댓글 작성일

탈거하고 하는게 정답입니다 
장착한지 8년째인데 다른차 타면 불편해서 제차탈때가 제일편하거든요~~ 
값어치 충분히 합니다^^;

까칠한미남0까미0의 댓글 작성일

키가180넘지않으시면 불편하실일은 없으실꺼에요~~