궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 커버 쓰시는 분 계세요?

서경I찬란한임팔라 2018-04-30 11:54 조회 651

세차를 해도 요즘은 미세먼지가 많아서 그런지
금방 먼지가 쌓이더라고요.
검팔라라서 더 눈에 띄는 것 같기도 해서
커버를 써볼까 하는데
혹시 임팔라 커버 쓰는 분 계시나요?

대경l팔라팔라 작성일

오래전 엑셀 시절에는 사용했는데.. 
그 당시는 영맨이 선물을 해 줬죠.. 
요즘은 안 쓰요.. 
커버 씌우고 벗기다 보면 자잘한 모래알땜에 도장면 긁힙니다..

서경I찬란한임팔라의 댓글 작성일

안 사야겠네요^^;;

광전I천원탁 작성일

커버를 매일 세탁하지 않는 이상 씌우고 벗기다보면 커버에서 차로 다 오염물하고 먼지 도 같이 묻어요.. 
서너번 쓰다가 중고로 판 경험 있습니다..

답변 감사합니다^^

서경I뚱후니 작성일

씌우고 벗기고 하는게 엄청 불편하고, 바람만 불면 밑에서 부터 펄럭이고 먼지는 들어가서 안빠지니 딱히 좋은게 없어요.

여기 글 안 올리고 샀으면 후회할 뻔했네요ㅎㅎ

꼭 페라리만 씌우란 법 있나요?^^;

대경I임팔라 작성일

비오는날 커버 벗기다 온몸이 다젖고 
맑은날 커버 벗기다 온몸에 송화가루 
다뒤집어 쓰고나면 당장 버리고 싶다가도 
아까워서 그냥 창고에 던져버리게 됩니다.^^ 

안 사려고요ㅠㅠ

대경I검시스 작성일

기스가는건 둘째고 
가장큰 걸림돌은 쪽팔림이겠지요. 
그나저나 세차하고 돌아오면 송화가루가 
자욱합니다. 
도대체 소나무 발정기는 언제끝날런지.

관리I임팔라의 댓글 작성일

쪽팔림이요?

커버 씌우는 게 왜 쪽팔린 건지 이해가...

대경I검시스의 댓글 작성일

제가 좀 소심보이라서 다른사람 시선이 좀 
신경 쓰일것 같다는 뜻입니다. 
그냥 가볍게 봐 주셨으면 좋겠습이다.

관리I임팔라의 댓글 작성일

글은 가볍게 안쓰시고 가볍게 보라는건 아니죠 진짜 한두번도 아니고  행동은 소심하다 하시면서 회원분들 글에 덧글은 그렇지 않으시네요?

부경l가이코쿠 작성일

기,,,기스떄문에 ,,,