궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안테나 볼트가 부러졌어요ㅜ 핼프미

경상l킵킵 2018-04-26 00:07 조회 480

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안테나 순정빼고

다른 안테나로 갈아끼웠었는데

볼트가 부러져서 두동강 났어요

이거 어디가서 빼야되죵???ㅠㅠ

비용은 얼마나 들까요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l울산팅이 작성일

작은 -자 드라이버로 살살 돌려보세용... 살짝 조여져있으니 빠질것 같긴 하네요...

서인경l공유민 작성일

헐 ㅠㅜ 어쩌다가 부러지셨나요?? ㅜㅜ

서인경l김말년 작성일

강력한 자석으로 돌려빼거나 살짝 납땜하여 빼기도합니다.

경상l진해아뵹 작성일

일자드라이브로 톡톡치면서 돌려보세요~~ 잘빠져요

경상l하얀우유 작성일

본인은 결국 안테나하우징을 통체로자가수리교체했습니다. 

천장 내장재 분리하시고 하심됩니다

서인경l비와하재 작성일

완전 난감한 상황이네요 
일자드라이버로 한번 해보세요

경상l킵킵 작성일

마트 장보고 나오니 부러져있더라는 ㅜㅜ 일단 뭐든 해봐야겠네용

서인경l아무거나 작성일

일자드라이버 대고 망치로 톡톡 쳐서 자국낸 다음 돌려 보세요

경상l빈치노 작성일

저도 부러젔는데 귀찮아서 그냥 타고 있어요 역나사탭으로 하면빠지실꾸에요

전라l돌재군 작성일

결론은 연장이 잇어야 하네요