궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

썬루프가 끝까지 않 닫히는거같습니다.

그냥구래 2018-04-25 12:02 조회 722

사진처럼 끝까지 안 닫혀서 그런지 얼마전부터

차안으로 물이 떨어지더라구요. 

사업소 가야하는지  간단히 고칠수 있는지

알려주세요.  감사합니다. 

마마마 작성일

썬룹 재설정하세요.. 

그냥구래의 댓글 작성일

감사합니다.  간단히 잘고쳤습니다.

마마마의 댓글 작성일

다행입니다..  예전에 저두 고장난줄알고 카센타에 맡겼더니 5만언받고 작업해주더군요..ㅠ

포항피바다 작성일

재설정해서고치셨나요?

재설정하니 유격이 없어졌네요.   

붕이 작성일

초기화이거 저도 아주 잘 써먹고있습니다~ 
윈클 덕분이에요^^

미니워니파 작성일

썬루프로 들어가는 전원 차단은 어떻게 하나요?

시동끄시고 문한번 열었다가 닫으면 되요.

미니워니파의 댓글 작성일

감사합니다.^^

윈스톰짱 작성일

저도 똑같은 현상인데, 일단 재설정은 했는데 괜찮을지는 자동세차장에서 세차를 해봐야 알 것 같네요.

저도 코인세차 해보려구요. 
자동세차들어갔다가 물벼락 맞은적이있어서요. 

윈스톰짱의 댓글 작성일

코인세차로는 변별이 안되더라구요. 지난번에 코인 손세차로는 괜찮았는데 자동세차에서 물벼락 맞았네요.