궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

크루즈디젤 가격책정 적당한지 여쭈어봅니다!

유써리 2018-04-24 17:36 조회 478

안녕하세요^^ 저번 질문에 회원분들께서 너무 친절하게 답변해주셔서 감히 또 질문하나 올려봅니다!
이번질문은 간단하게 시세 여쭈어봅니다ㅜㅜ
크루즈 2.0 디젤 (오토/수동) 14년식 젠2미션(오토해당)
키로수 7~8만대 정도 차량 800~900선에서 개인으로 구입하는게 적당한지 궁금합니다.
제 글을 읽어주셔서 감사하고, 미리 답장주시는분들 미리 감사드립니다^^

경북지역장 작성일

800이면될거같아요

유써리의 댓글 작성일

어제에 이어 빠르고 좋은답변 감사드립니다 경북지역장님^^ sk엔카에서는 너무 비싸게 파네요 ㅜㅜ 감사합니다^^

경북지역장의 댓글 작성일

엔카가 좀 비싼감이 있긴하죠ㅜㅜ 좋은차 구매하시길 바래요^^

유써리의 댓글 작성일

넵^^ 감사합니다!^^ 좋은하루되세요 ㅎ

매머드 작성일

제차를 팔고싶네요ㅎ.ㅎ

유써리의 댓글 작성일

답변감사합니다 ㅎ 차정보좀 알수있을까요?!^^

매머드의 댓글 작성일

못팔아요 그냥 팔고는싶은데ㅜ.ㅜ 팔수가ㅜ.ㅜ

유써리의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ 즐겁고 안전한 운전되시고 좋은하루되세요!^^

매머드의 댓글 작성일

네 좋은차량 구하시길바래요

음성살아유 작성일

제가 헤이딜러 통해서 어제까지 견적 받아보니. 
디젤 14년 10월식 8만8천에 750 나오더군요. 

유써리의 댓글 작성일

답변감사드려요 ^^ 상사 가격이니 거기서 50~100플러스하면 되겠네요 ㅎ 너무 감사드립니다 ^^

공도위흑마 작성일

엔카보증이 있으니 조금은 감안하시고 구매하심이 좋을듯 보입니다^^

유써리의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 ^^ 엔카 직영 보증차는 무사고차 기준 기본 1000이 넘어가더라구요 ㅠㅠ..

공도위흑마의 댓글 작성일

어휴 ㅠㅠ 역시 개인거래가 나으려나요 ㅠㅠ

유써리의 댓글 작성일

저도 딜러랑 개인거래 가격차가 얼마 안날꺼라 생각했는데 .. 딜러분들(상사) 매입할때 너무할정도로 싸게 가져가놓고 비싸게 파는거 보면 .. 정말 정이안가서 딜러찾아가기가 너무 싫어집니다 ㅠ

공도위흑마의 댓글 작성일

개인매물 좀 기다려보세요^^ 좋은게 나오겠죠~꼭 좋은차량 구매하실겁니다~

유써리의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 이곳저곳 좋은 무사고 개인매물 파시는분이 계신지 경계근무 서야겠습니다 ㅋㅋ.. 공도위흑마님도 좋은 하루 되세요 ^^