궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차중에 아주머니가 뒷범퍼를

착운이 2018-04-21 18:21 조회 825

왼쪽 뒷범퍼를 아주머니가 긁으셔서

전화받고 상태확인하구왔는데요..

아주머니가 보험처리말곻 수리비 현금으로 주신다하셨는데 일단제가 공업사에 견적내서 알려드린다했는데 어떻게 처리해야하는지 처음이고 학생이라 잘몰라서 여쭤봐요ㅜㅜ 친구들은 범퍼교체비용을 달라하고 안되면 보험처리로 범퍼교체를 하라는데 어떤게 일반적인거고 어떻게처리해야할까요..

트루제 작성일

잘하는데 아님 무조건 사업소 가셔요

그것도 알고싶나 작성일

브라켓 부러지거나 밀리지 않았으면 도색비 10만원 정도 받으셔서 덴트처리 하시고 나머진 용돈 냠~냠~  하세요^^

충남 행복하기를 작성일

사업소가서 견적내시고 
그대로 현금 받으지비

착운이 작성일

사업소가 쉐보레 바로정비나 서비스센터 말하는선가요?? 가서 주차중에 사고났는데 견적내달라하면 되나요?

다크시니i구미i 작성일

쉐보레가서 뜯어보셔야해요.. 저도 정차중에 콩 받혀서 20받고 합의햇는데 나중에 사업소가니까 안에 다깨져서 자차로 63만원 수리비 나왓엇어요... 참고로 겨울이엇지만 일단 정비소가서 얼마나 깨졋는지 확인하시고 진행하세요

착운이의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅜㅜ 가서 수리비용 견적내달라하고 견적 보여드려서 똑같이받은다음 수리하면 되는건가요?

다크시니i구미i의 댓글 작성일

견적보여주면 보험하돈지 현금하던지 판단은 그분이 하시겟죠..

착운이의 댓글 작성일

넵감사합니다ㅎㅎ

홍성 태군 작성일

사업소가셔서 견적받고 수리소요기간확인해서 렌트비 견적비용 달라하심되요

착운이의 댓글 작성일

아넵 감사합니다ㅜㅜ

홍성 태군의 댓글 작성일

저도 얼마전에 일방통행에서 포터가 슬박아서 현금처리한다해서 위와같은방법으로 보상받앗어요 ㅎ

레이스리 작성일

사업소 도색비가680000원정두 할꺼여요

착운이의 댓글 작성일

헐 68만원이요??? 교체비가아니라 
도색비가요?

레이스리의 댓글 작성일

네 도색비요  윗분들 말처럼 부러지거나 밀리지 않았다면 교체는힘들고 탈거후 도색으로 작업  할꺼여요

홍성 태군의 댓글 작성일

앞범퍼 탈착도색견적 29만정도나왓어요 올뉴크루즈 
교체가 50만안쪽이던데용 
쉐보레사업소에서