궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차중에 아주머니가 뒷범퍼를2

착운이 2018-04-23 19:05 조회 551

밑에 글올렸던 사람인데요..

아주머니가 보험말구 현금처리 원하셔서

댓글달아주신분들 말듣고 

부평직영 사업소가서 견적

여쭤봤는데 탈착도색비용 60전후 나온다고

하시더라구요 그래서 아주머님께 말씀드렸는데

공업사나 바로정비에서는 20에서30사이 나온다구 거기서하구 현금처리로 하면 안되냐구하셔서

향후 사후관리? 문제나 이런것도있구 사업소에서 비용부담되시면 보험처리 해주시면 안되냐했는데 안됄거같다구 거기서하면 안되냐구 하시는데

어떻게해야하나요.. 바로정비나 공업사에서 해도 상관없는건가요? 쉐보레 바로정비에서 하는도색은 직영사업소에서하는 도색이랑 다른가요??

포항 창맹 작성일

사업소에서 하세요 언제부터 남에차 박은 사람이 이래라 저래라 하나요 
어디서 수리할진 피해차주가 결정하는거죠 
현금 처리안되시면 보험처리해달라고 하세요

착운이의 댓글 작성일

아 그런건가요.. 학생이고 이런적이 처음이라 감사합니다

에스엘 작성일

사업소 입고하세요 
공업사는 향후에 안좋아요

착운이의 댓글 작성일

감사합니다

계란말이 작성일

바로정비도 금액이 같을텐데요.. 
사업소에 입고 시켜서 수리 후 다시 가져오는 걸로 알고 있어요

착운이의 댓글 작성일

아주머니가 사업소 가격듣고 
 근처 쉐보레 바로정비가셔서 
물어보셨다는데 20정도 든다고 하셨더라구요 
그럼거기는 사업소로 입고하는게아니라 연결된 
공업사로 입고시키는건가요?? 바로정비에서 도색이 되는지도 잘몰라서ㅜ

계란말이의 댓글 작성일

제가 가는 바로 정비에서는 도색이 안되요. 공간도 장비도 없어요. 
20이면 일반 공업사나 덴트집 견적으로 추측됩니다.

포항 창맹 작성일

무조건 사업소 가셔서 직접 입고시키세요  그게 좋을겁니다

일본원숭이 작성일

도색잘못하면 나중에 뜹니다 사업소에서 진행하세요

일산0스프린터 작성일

쉐보레 정식 사업소 가셔서 받혔다고 말하면 알아서 진행해줍니다 
절때 보험사 연결된 공업사 가지마세요 

구석기 작성일

보험처리 하시면 나중에 중고차값 안나옵니다. 
 최대한 현금으로 받으시고, 철판아니면 붓펜하세요. 
(도장 수리해봐야 잘해야 본전입니다.) 

충주II육봉달의 댓글 작성일

충주II육봉달 작성일

현금 처리 말고 .. 무족건 보험 처리 하세요 ....  현금처리 계속 유도 하면  경찰 불르세요

이슬점 작성일

인천 남동사업소는 탈착 도색 40부르던대 사업소마다 가격차이가 있나봐요

유나0514 작성일

저도 얼마전에 할아버지가 박으셔서 이 위치네요~ 현금으로 처리하자하셔서 바로 정비갔는데 도색 안된데서 사업소갔습니다

v대전v보령도령 작성일

공업사가면 탈거안하고 걍 마스킹테이프만붙이고 1분정도 대애애충 샌딩기돌리고 대애애충 뿌리고마는금액이예요