궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

냉온장고 쓰시는분 계신가요?

백톰이 2018-04-23 18:39 조회 723

좀 있음 여름이고해서 냉온장고를
구매하려고 했는데 최근에 샀던게 싼게 비지떡이었는지 냄새도 심하고 제대로
냉장기능이 안되어 혹시 쓰시는 냉온장고중 추천해주실만한 제품 알려주심 감사드려요

* 전 아래 사진과같은 제품샀는데 냄새나고
냉장기능이 안되더라구요(물론 제것만 그럴수도 있겠지만요;;)

딥마이닝 작성일

저도 저제품 저렴해서 구매한적 있지만...실상은 한번도 써보질못했어요 
ㅜㅜ 
구입해서 충전시거잭케이블을 받은 당일날 분실해버렸거든요..

백톰이의 댓글 작성일

전 판매자한테 따졌더니 환불해준다해서 보낸상태에요  시가잭은 별도로 인터넷에 만원대에 구입 가능한거로알고있습니다^^

야옹야옹 작성일

전 여름에 쓰는데 항상 아이스팩 3개씩 넣고 돌립니다 
내부 뜨거운공기 밖으로 빼고 찬공기 유지해서 차갑게 하는게 보통이다보니 아이스팩은 필수더군요 
이름은 기억안나는데 2리터 물통6개 들어가는 크기입니다 

백톰이의 댓글 작성일

아하~  여름엔 아이스팫나고 같이 넣으면 더 시원하겠네요^^

야옹야옹의 댓글 작성일

전 직업이 인터넷as기사라 여름되면 항상 사용합니다 아침 8시출근 오후6시퇴근시 3개 넣으면 집에들어올때도 차갑고 유지가 잘됩니다 2개넣어도되는데 전 냉장고통이 커서;;

백톰이의 댓글 작성일

넵  구매하는데 참고할께요 감솨합니당^^

갑주파파 작성일

굳이 전원 안돌려두 500짜리 생수 두개 얼려서 넣고 다른 음료수나 생수 넣고 다니시면 오후까지 시원하게 마실수 있어요.기종은 다른지만 냉온장고 사서 여름에만 사용하는데 한여름 시동끈 차량에 위 방법처럼해서 오후까지 시원하게 음료수랑 생수 먹어요.

백톰이의 댓글 작성일

그러게요 아예 아이스박스를 사서 얼린생수나 아이스팩 넣는게 냄새도 안나고 괜찮을듯싶어요^^

갑주파파 작성일

아이스 박스 너무 크지두 않고 적당한거 있어요.그게 나을듯 싶네요.

갑주파파 작성일

굳이 전원들어가는거 비싸게 살 필요없어요.

백톰이의 댓글 작성일

넵  아이들 시원하게 음료수 주고싶어서 싼 냉온장고 샀드만 하루종일 머리만 아프고 냉장도 안되서 화만 났네요 아이스박스가 괜찮은거같네요 감사합니다^^*

만땅이 작성일

예전에 홈쇼핑 운전자보험 상담만받아도 무료로 주던 그제품이네요..ㅠㅠ

백톰이의 댓글 작성일

헉.....  어찌나 차이나 냄새가 나던지;;;;;;

소나기11 작성일

전 카이스 전자 냉온장고 사용합니다 캠핑용으로

백톰이의 댓글 작성일

넵 한번 검색해볼께요 감솨합니다^^

소나기11의 댓글 작성일

전이거 사용중입니다 검색하니 용량 큰것도많네요    중고카페서 10만원정도에 거래되는거 같아요