궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 오너형님들 보험비 얼마 내요??

냉동 2018-04-19 11:18 조회 595

지금 올뉴말리부 1.5 타고있는데, 83만원 내거든요.
모닝한대도 있어서 말리부 팔고 카마로 한번 타볼까...너무 고민됩니다ㅎㅎ보험비는 많이 비쌀까요?

저승사자도깨비 작성일

나이에 따라 보험차이가 급격하게 차이 많이 납니다. 말리부 1.5를 80대 내시는걸로 보아 , 아직 30대 전이신듯하온데 .. 3-400백나올겁니다. 제가 30대 인데 190 입니다.

냉동의 댓글 작성일

31살인데 아직 생일이...ㅠㅠ 와 보험비 어마어마하네요;;;

청솔l세종 작성일

29 에 270입니다자차포함!

냉동의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎㅎ

츄르 작성일

작년 30에 240이었습니다. 
며칠전에 견적 다시 내보니 180대더군요ㅎ 
갱신때는 좀 더 떨어졌음 하네요ㅜ

냉동의 댓글 작성일

저랑 동갑이시군요ㅎㅎ으어 생각보다 비싸네요 역시 스포츠카..

인천ll인천사나이 작성일

전 44살 80만원대요

thomasthomas 작성일

31에 자차포함 130만원 냅니다. 
나이도 나이인데 무사고 경력이 중요한듯요.

removerlkj의 댓글 작성일

어디보험사에요?

레드마로 작성일

작년 갱신때 31살에 자차포함 130냈습니다.

removerlkj의 댓글 작성일

보험사 어디쓰죠?

리사키유카 작성일

작년 30에 180냈슴다

은빛노래 작성일

41  올해 85요

구리카마로 작성일

31살인데 작년에 140 올해 115 나왔습니다

냉동의 댓글 작성일

와우 ...

구리카마로의 댓글 작성일

보험은 나이도나인데 30넘어가면 경력 무사고가 
중요해서.. 잘 알아보시는게 중요할듯 ㅎ 

근대 1년3개월째 타고있는데 보험료는 문제가 
아니에요 타는데 ㅋㅋ

은빛노래의 댓글 작성일

보험은 극히 일부분일뿐~

냉동의 댓글 작성일

유류비가 문젠가요??ㅎㅎ

한잔해 작성일

36인데  올해100정도 냈네요

육깨비 작성일

나이랑 무사고가 중요한것같아요..ㅜㅜ 
32살 220입니닷 운전경력 3년에 자차 포함이요

냉동의 댓글 작성일

무사고가 중요하군요 ㅠㅠ

빼곰 작성일

자차포함 가족보험으로 해서 150 조금 넘네요.

Dimitri 작성일

39-삼성 자상풀옵 68 나오네요~

건후연후 작성일

젊으신분들 많네요. 
39에 138  나왔습니다 
부부한정

허니마로 작성일

42-삼성 68이요 ㅎㅎ 올해 많이 싸져서 보니 차량가액을 말도 안되게 낮춰 놨네요.. 삼성놈들

마로짱 작성일

전 이번에 무사고라 130정도 나왔어요ㅋ

캄스팩토리 작성일

120예상 합니다

rosegreen42 작성일

36에 140정도 다이렉트 삼성입니다

성대결절 작성일

39 90이여

츄르 작성일

작년30  올해 31 분들은 다 88용들이신거죠?ㅎㅎㅎ

쏭남 작성일

30살 173만원이요

푸르지오아파트 작성일

법인차만 타고다녀서, 개인차는 첨인데 자차포함 185만원 나오네요... 
400, 500내도 좋으니 20대였으면 좋겠다 ㅠㅠ

은빛노래의 댓글 작성일

저도 법인만 10수년 타다가 첨인데 첫해 185 
다음해 85더라구요

마로짱의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 완젼 동감입니다

대빵클놈의 댓글 작성일

격하게 동감입니다. ㅋ

데미안 작성일

보험 사이트에서 직접 견적내 보시면 됩니다. 
전부 상황이 다르기 때문에 다른 사람 보험료은 아무 의미 없어요

냉동의 댓글 작성일

꿀팁 감사합니다

대전ll레드썬 작성일

다들 보험료가 싸시넹.. 어디보험사지.. 전 작년29살때 동부350요 이번엔 아직갱신안해서 모르겠네요

부산ll홀마로 작성일

자녀할인 무사고할인 경력할인 이 큰거 같아요

대빵클놈 작성일

올해 40짤 156만원 냈습니다 아! 가입은 작년이었군요!! ㅋ

미눙이 작성일

123만원 

대구촌놈 작성일

삼성 화재고 28 자차퍼함 234에요.

서여니 작성일

28  현대 자차포함 180입니당 
20살때부터 무사고라그런가..싸네요~