궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안산에 윈스톰 정비 잘 보시는데 있는지요??

안산지키미 2018-04-20 17:37 조회 327

집이 안산시 상록구 일동입니다. 요근래에 그나마 믿고 정비 맏기던 곳이 있었는데 이사를 가버리셨네요...사장님께서 더 규모를 크게 늘리신다고 멀리 가버리셨어요 ㅠㅠ 몇일전 저희집 앞으로 이동하시던 윈클 회원분 봤습니다. 전 아직 윈클 스티커가 없어서 인사못드렸네요~담번엔 꼭 인사드릴게요^^안산에 계시는 회원님들중에 윈스톰 정비 믿고 맡길수있는곳 추천좀 부탁드려도 될까요^^~26만키로 넘긴시점이라 소모품이며 오일이며 자주 신경써야 해서요~

이주석 작성일

전사동인데요  방갑습니다.. 
혹시  좋은곳있으면 저도 말좀해주세요....

안산지키미의 댓글 작성일

네^^반갑습니다~원래다니시던곳 없으신가요??궁금해서 글을 달아놔도 답글이 없네요 ㅠㅠ

차의모든것의 댓글 작성일

저도일동입니다^^

반갑습니다^^제가 지나가다가 봤던분 같은데요? ㅋㅋ

능성군의 댓글 작성일

저도 일동 살아요  맥스요

아~반갑습니다^^일동에 맥스 돌아다니는거 봤는데 능성님이셨구나 ㅎㅎ

천량 작성일

안산분들이이리많으면서.활동좀하세요.날씨두따뜻한데.ㅋㅋ전한대역입니다.

천량 작성일

제가다니는곳이.잊긴한데.어떤거손보실려구하시는지.

안산지키미 작성일

지금 당장은 아니구여^^ 제거 다니던곳이 다른곳으로 이사가서 새롭게 다닐 정비소 알아보는 즁입니다^^

안산이상호 작성일

저도 안산입니다ㅎ 
전본오동 거주하고요 
제가 다니는 센터는  이동에 있는 센터 다니고있습니다 
일요일도 영업을 해서 좋구요 물론 사장님도 친절하십니다 
지나가다 보시면 짧게 빵빵 해주세욧 스티커 부착되있고요 트렁크 가운데  찌그러져있습니다ㅎ