궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

루마 버텍스 관련하여 질문 드려 봅니다.

대충I팔랑귀 2018-04-21 16:18 조회 1063

영맨 썬팅이 제거하고 새로 할려고 합니다.

버텍스 700 전면 35%

버텍스 700 측후면 5%

버텍스 시인성이 좋다고 해서 측후면 이렇게 할 예정인데 갠찮을지요.

혹시 하신분 계신지요.

80장 정도 든다고 합니다. 가격이 좀 나가긴 하네요.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I캔팔라 작성일

5%하면 어두운데서 아무리 시인성 좋아도 안 보입니다. 앞좌석 15% 뒷좌석 5~10%하시면 됩니다. 

대충I팔랑귀의 댓글 작성일

아아~! 그렇군요. 감사합니다.

대경지역장I장효조 작성일

버텍스 30에 5사용중입니다. 이것도 15에 5에서 바꾼겁니다. 
저는 전면 30이상 측면 15추천 합니다. 시력 1.5인데도 비오는밤에 힘듭니다. 
다시 한다면 버텍스 안하고 가성비좋은 틴팅할껍니다.

아...30이면 버텍스 900 이신가 보네요. 
저도 그럼 재고좀 해봐야겠네요.. 
혹시 추천할 제품있으신가요.

서경I캔팔라의 댓글 작성일

어느정도 가격 있는 것은 그놈이 그놈 입니다. 농도가 중요 한 것이고 농도 어둡다고 더 시원하고 하지 않습니다. 전면은 보통 35%또는 50%로 하는 편이고 측면은 15%로 합니다. 저는 뒷좌석 쪽만 5~10%로 하고 다닙니다. 
앞좌석은 15%로 하구요^^ 
그리고 열차단율 좋은 것으로 하시면 됩니다.

좋은 정보 감사합니다. ^^

대경지역장I장효조의 댓글 작성일

보통 레이x가 가성비 괜찮다고 하더군요. 
사용을 안해봐서 성능은 모르겠습니다.ㅎ

레이노도 한번 가봐야겠네요. 감사합니다.^.^

광전l타라기 작성일

영맨이 해준 루마 했는데 밤이면 캄캄해서 운전이 힘들어요.... 좋은걸로 하세요 전면 창은

그러게요. 저는 너무 투명해서 다시 합니다. 현금으로 못받고 서비스로 받은게 후회되네요.

대충I냥파 작성일

그 가격이면 3M 크리스탈과 별 차이 없는데, 한 번 알아보세요. 열 차단 맘에 들고 시인성 괜찮더군요.