궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

4000rpm이상일 경우 떨림현상

경상l쭈귤쭈귤 2018-04-17 19:33 조회 363

위제목처럼 4000알피엠 이상 넘어가면서 터보가 가동?되는듯할때 덜덜거리면서 가속이 덜됩니다
혹시 아시는분계신가요ㅜㅜ
추가적으로 덜덜거리는 느낌은 앞으로 나가다 말다?하는느낌? 가속되다 말다하는 느낌입니당
엔진경고등도 같이 뜨네요ㅜㅜ

경상l레드해치 작성일

점화플러그.점화코일 점검 받아보세요

경상l쭈귤쭈귤의 댓글 작성일

헛 감사합니당 눈뜨자마자 가봐야겟네요ㅜㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

말타고 가셔야 할듯해요 ㅋㅋㅋ

네 바로정비에서도 교체가능해요 ㅎ

크어.. 검색해보니 레드해치님 말씀이맞네요..와.. 역시.. 다꿰고 계시는군요.. 
혹시 바로정비에서도될까요?ㅜ

헛.. 여러운말이네요ㅜㅜ 큰문제인가요?

무작위요 말그대로..1.2.3.4번 실린더에서 무작위로 실화 .. 
점화플러그라면 4개 교체하시고 점화코일 문제라면 보증이 신차는 5년 10만 중고차는 5년 8만 이니 수리하시면 될거에요

다그 P0300 
복수 실화네요

헛 그런가요ㅜ 음.. 엔진경고등도뜨고 어떨땐 위증상이 없을때도잇네요..ㅜㅜ 다그 고장코드는 p0300이라고 뜨구요ㅜㅜ

서인경l소닉돌이 작성일

무조건 플러그교환, 그뒤로안되면 코일교환 
이게 백프로입니다

충청l뽀얀 작성일

점화 코일,플러그 점검 받으러 가시면 되세요~~