궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

크루즈냐 트랙스냐 여러분은 어떤걸 더..

남그레 2018-04-18 18:20 조회 668

올 뉴 크루즈 LT 디럭스
옵션: LT 어피어런스 와 내비게이션 패키지

VS

더 뉴 트랙스 LT 코어
옵션: 마이링크&세이프티

모두 1.4 가솔린 터보

여러분들이라면 어떤 선택을 하나요?
주말만 운행. 아직 싱글. 나이 30대 초반.
참 어렵네요ㅠㅠ

현재 할인은 크루즈 승인데..

스머프텁 작성일

싱글이시라면 크루즈 한표요~

흰곰ll안성ll 작성일

두대중 한대라면 크루즈요.

매 버 릭 작성일

크루즈

캔디l강원 작성일

제가 구형크루즈타다가 이번에 더뉴트랙으로왔는데요 실내는 얼마 차이안나는데 운전할때 발놓는 위치는 크루즈가 더 넉넉해여 첨엔 불편했는데 적응되니까 크루즈가 어땟지? 이런생각이네요 여자친구랑 여자친구부모님들도 타보셧는데 암불편해했어요 장거리3시간 운전했었습니다

문찡스 작성일

크루즈죠

l인천l불곰 작성일

크루즈 카페에서는 크루즈 승인데 
트렉스 카페에서는 어떤가요?

담배광 작성일

저도 크루즈 손

담배광 작성일

전 라프라 지금 나온 크루즈 탐은 나네요

담배광 작성일

말리부도 좋구요 ㅎㅎ

서여니아빠짱 작성일

트랙스타고있는입장에서 크루즈 한표

치즈햄버거의 댓글 작성일

헉 이유라도 들어볼수 있을까요? 

트랙스가 웬지 좋아보이는데

남그레의 댓글 작성일

승차감과 할인이 쎄서 그런거 같긴해요 ㅎㅎ

서여니아빠짱 작성일

시트포지션이 불편합니다 제가 크루즈에서 트렉스로 기변한입장에서

휜둥이 루즈 작성일

트랙스도 suv 좋지만 
전 디젤 크루즈로 왔어요 
연비가 승용디절이라 그런가 아주 끝내주네요 ㅎ

엔폴 작성일

둘다 타보면 트랙스가 좀 불편하도라구요

손맛조아 작성일

저라면 크루즈,, 트랙스 실내가 생각보다 너무 좁아요,.

남그레 작성일

다들 답변 감사드립니다. 현재 크루즈가 압도적인데,    쉐비 프로미스 무상 보증이  크루즈는 3년, 트랙스는 5년이라도 크루즈인가요?

수원II코끼리 작성일

승용과 SUV 성격이 차이나고 플랫폼도 크루즈와 아베오로 차이가 있네요. 
승용이 있지만 올뉴크로 했습니다. 
^^~

태풍맘 작성일

음...그래도 크루즈

달려라삼돌이 작성일

3월까지 트랙스 타다 넘어온 사람으로써 차고와 시야각를 제외한 모든면에서 크루즈죠

보드매냐 작성일

실용도 측면에서 보셔야 합니다. 세단이 주행성이나 머로보나 좋습니다. ^^ 그리고 플랫폼 자체가 

크루즈가 고급으로 나와서 좋습니다. 완전 조용하죠 ^^ 

쌈보쌈 작성일

크루즈죠 ㅎㅎ

수원l포밍 작성일

쪽지 한번 봐주세요^^;

접이식 작성일

크루즈에 한표여

경기l매운콩 작성일

가솔린이라면 크루즈요. 모든면에서 좋습니다. 공간, 연비, 엔진성능(엔진 달라요), 승차감, 옵션 
 크루즈죠