궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

.8 구매생각중입니다! 이게적당한가격일까요

토리나리 2018-04-18 19:00 조회 620

11년 10월식(12년형)
lt 플러스등급이구요
44370키로
보험내역1회 150만원 트렁크리드교환 무사고
네비매립.후카.썬루프.가죽시트정도있구요
튜닝? 라이에다그릴 전조등 크루저어메이징튜닝
전조등HID구변 이렇게되어있는데 자동차검사시 안걸리나요?
실린더 블럭에 미세누유체크되어있는데 이부분은 수리해준다고하네요 색상은쥐색이라는데 사진상으론 보라색같이보여요
차량가격620인데 어떤가요

l군산l시우삼촌 작성일

가격은괜찮은거같습니다 수리할부분만 깔끔하게 해주면.ㅎㅎ

토리나리의 댓글 작성일

아직 직접보지는않았는데  가격은괜찮은거네요ㅎ 댓글감사합니다

모르겟다 작성일

크루즈에 hid가 있나요..?

딜러가 글에 있는거처럼적어났네요ㄷ 혹시싶어 사진첨부했는데 알수있을까요

모르겟다의 댓글 작성일

저 차 부산 회원님 차량이예요! 구매하셔두 될거같아요 저라이트 구변된거예요~! 색상은 건스모크그레이 입니다!

엇 혹시아시는분이신가요?ㅋ 딜러가올려났던데 매매상에넘기셨나보네요ㅋ 구변이무슨말이죵?ㅜㅋ검사에아무상관없는?

그러게용ㅎㅎ 기변하신다고 차판다구 이야기하셧어요 네고 가능하냐고물어보셔요!딜러들은 네고들어가야되요! 한 580정두?불러보시구 안되면 600에 구매한다해보셔요!

네고라함은 차량보러가서 딜봐야겠네요ㅋㅋ 구매하게되면 글하나올리겠습니다ㅋ

좋은 구매되길 바래요~!

원꾸꾸 작성일

전조등 hid 없구용 구변안됩니당

딜러가 저렇게적어났더라구요ㅎ 그럼 저라이트는 뭔지알수있을까요?

주덩밍의 댓글 작성일

중고가 50만원 이상 하는 신형라이트 입니다 데이라이트 들어가있는...

원꾸꾸의 댓글 작성일

신형라이트 일수도 혹은 사제라이트 일수도용

흠. 어쨋건 검사에는아무상관없는거죵?

원꾸꾸의 댓글 작성일

사제=불법입니다^^;; 
검사는 당연히 안되겠쥬? 

인천전차 작성일

조금더 여유되시면 젠2미션 1.4터보로알아보세요 2014년식 풀옵 스타일패키지 마이링크 네비매립 썬루프 9만키로 무사고 860에 수원중고차단지에서 구매했어요 이전비까지 990들었어요 키로수적은거보단 키로수적당히있는거 싸게사서 정비해서타는게 속편해요

저도 젠2미션으로가고싶으나...ㅜ 예비신부가 이이상금액은안된다네요.ㅜㅜ

부천ll랑랑홀릭 작성일

가격좋고 다 괜찮은데 크루즈는 디젤이 정답인것 같아요.. ㅎㅎ 
쩜팔 2년째 타면서 왜 디젤 안샀나 넘 후회스럽습니다ㅜ 
그리고 11년식 젠1인데 5만8천km때 미션퍼지고 몆일있다가 코일 나갔어요 ㅋㅋ