궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

하... 초보 운전.. 후진하다가 나무에 박았네요.. 안보였는데...

평택특별시 2018-04-18 22:13 조회 690

하 혼자서 후진 하다가 사고 났는데 차가 벌어졌어요..ㅠㅠ

보험 처리 해야하나요? 어떻게 해야 하는지 모르겠네요..

혼자서 사고 난게 다행.. 그리고 시설물 박은것도 아니고 나무 박아서 다행...

너무 슬프네요. ㅠㅠ

어떻게 해야하는지 모르겠고 패닉상태네요 ㅠㅠ 고치는데 몇십만원 들겠죠? 직장 동료 긁히기만 해도 45만원 부르던데...

일본원숭이 작성일

깨져서 교환하셔야될것같네요

평택특별시의 댓글 작성일

비용은 얼마정도 들까요? 50만원 내외로 들까요? ㅠㅠ

평택I콩돌파파 작성일

깨진거 상관없으시면 벌어진 부분만 다시 끼워넣고 다니시면 된다는ㅎ

닉이 평택이시네요. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 퇴근중에 농로에서 후진하다가 나무에 박혀서 저리 됐어요 ㅠㅠ 전부 수리하면 얼마정도 나올까요? ㅠㅠ

평택I콩돌파파의 댓글 작성일

몇년식인지..?? 대략 범퍼값만 18~20정도에 도색15정도범퍼 부착공임10  생각하심되요

2010년 식이에요 조심조심 운전하다 사고 난거라 살짝 박았는데도 저러네영 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

답변 감사합니다! ㅠㅠ

보험으로 하는게 아니면 공업사랑 얘기해보시면 되는데 아는데 없으시면 대화창열어주세요ㅎ 쉐 부품대리점일하고 있어서 평택 송탄쪽 공업사는 어느정도 알고 있으니^^

보듬보듬의 댓글 작성일

저도 평택인입니다 반갑습니다! 

저도 소사SK에서 후진하다가 혼자 박은게 기억이 나네여 ㅋㅋ

평택분들은 언제봐도 즐겁네요~~^^

복세편살 작성일

저두 중고범퍼 알아보고 없어서 새거45만주고 했던 기억이~~

아 답변 감사합니다~ ㅜㅜ

v대전v보령도령 작성일

저정도면 범퍼야매복원집서 인두랑 스테이플러박고 퍼티쳐서 부분칠해도되요

아 답변 감사합니다! 참고하도록 하겠습니다!! ㅠㅠ

게시판관리스탭 작성일

12년형까지 나왔던 일뒷범은 상태좋은 중고부품몰에서 찾아내시기 쉬우실꺼에요 경제적인 방법을 잘 따져보시고 수리 잘받으세요^^~

넵 여러가지 방법을 찾아봐서 경제적인 방법을 고수하도록 하겠습니다 친절한 답변 감사합니다!!

12년크디수 작성일

전 포승삽니다..ㅎ 
지파츠같은데서 같은색상 구해보세요. 
사진상으로 측면 키부분만 끼우면 들어갈것같은데 끼워보시고 나중에 중고범버 싼거올라오면 교체해보세요. 
당장 수리하시고 싶으시면 비용은 좀 들거에요.

아 포승.. ㅎㅎ 서평택도 소사벌 같은 동네가 하나정도는 생겨야 할텐데요 .ㅎㅎ 정말 꿀팁 감사합니다 참고하도록 하겠습니다!

고래상어찡 작성일

초보땐 이리저리 긁고 좀 박고 하면서 느는거 같습니다ㅠ 그래도 맘이 찢어지시겠네요~

네 이리저리 긁는게 당연하지만 맘 찢어지는 건 어쩔 수 없는 거 같습니다 ㅠㅠ

야마트리 작성일

쿵..의흔적이 ㅠㅠ 
맘아프시겟어요 

제 마음에도 흔적이 남았습니다.. ㅠㅠ