궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

회원님들 답변부탁해요ㅜㅜ

경상l아베5 2018-04-15 10:35 조회 374

신베오 의 헤드라이트 상향등 (쌍라이트)와 하향등을 백색? 으로 교체하고싶은데,

1. 구매처와 상향 하향 사이즈가 궁금합니다.

2. 혹시 라이트 색상이나 밝기가 규정이 있지않나요?

아무것도모르는사람입니다ㅜㅜ

행여나 신베오 라이트 백색으로 봐꾸신분들 사진이나 라이트구매처 부탁드립니다ㅠㅠ

너무 봐꾸고싶어요ㅜㅜ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l울산팅이 작성일

하지마세요.. 백색

경상l아베5의 댓글 작성일

불법이면 안해야겠네요ㅎㅎ

그냥 순정 그대로 내비두는게 나을까요?

경상l울산팅이의 댓글 작성일

본인은 이뻐서 해보시려고 하기는 한데.. 불법입니다... 
야간주행 하시다 마주쳐보심 아 하실겁니다... 눈뽕이 아주 ㅡ.ㅡ;;

서인경l흠흠 작성일

씨몰에서 순정 밝은 빛 파는거 같던데 찾아보세요.

서인경l엄탱이 작성일

백색등 하면 눈비오올때 차선 안보여서 저처럼 역주행 경험 할수도있어요ㅎㅎ 
노랑이 가장 좋아요

안그래도 주변에서 다들 안하는게좋다고해서... 
실내등이랑 번호판등만 교체할려구요ㅎㅎ

안그래도 주변에서 다들 안하는게좋다고해서... 
실내등이랑 번호판등만 교체할려구요ㅎㅎ

전라l양동근 작성일

저도 LED라이트 비싸게주고했지만 
비추천입니다 
이유는 비오는날 차선 잘안보이며 
밤에 시골길가는데 멀리 안보입니다 
고라니나 먼가 있으면 상당히 위험해서 결론 뺏네요

전라l양동근의 댓글 작성일

저는 36짜리로 알고있었네요 
검색해보니 41짜리네요 
41짜리 첨봤습니다 ^^;;

전라l양동근의 댓글 작성일

36mm 실내등입니다 

신베오 세단 실내등 41mm 라고 하시는분도있으시던데ㅜㅜ 36mm이 정확한가요?

주변사람들의 비추 의견으로 실내등 바꾸기러했습니다. 현실적인 답변 감사합니다~ 
혹시 신베오 세단 실내등 규격아시나요?ㅜㅜ

경상l토리 작성일

라이트 백색 비오는날 죽음입니다 ㅠㅠ 
실내등 공구에서 파는거 사시면 되유 ㅎㅎ

서인경l신베오 작성일

저는 헤드라이트는 흰색 안개등은 노란색 했습니다 그나마 날 안좋은 날 조금 도움은 되네요 ㅎ