궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

무선충전

재즈마로 2018-04-14 15:32 조회 391

혹 아이폰x 카마로에서 무선충전 쓰시는분 계신가요?
이번에 삿는데 무선충전 안되네요
제가 모르는건지ㅠㅠ
아시는분 도움좀 주세요~~~~
빗길 운전 조심허시구요

막스 작성일

안드로이드만 된다고 들었던 기억이 ... 제 지인들 조수석 타면 안드로이드 실제로 충전되는건 본적없긴해요

오대감의 댓글 작성일

제차는 운전석에서든, 조수석에서든, 대시보드에서든 다 잘 됩니다. 조수석 매트위에서도 잘 됩니다.. 

막스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제차도 이렇게

재즈마로의 댓글 작성일

네~ 답변감사합니다

오대감님 ㅋㅋㅋㅋ 

멜론과참외의 댓글 작성일

저도이렇게...

모모나루의 댓글 작성일

멋지심 ㅎㅎ

츄르 작성일

갤럭시 안돼서 무선충전거치대 씁니다. 
왜만들어놨는지 1도 이해안되네요

그러게요 ㅠㅠ

까롱이 작성일

보통 위치때문에 안되더라구요~ 커버를 벗기고 해보세요~~ 전 잘 쓰고 있습니다.ㅋ (갤럭시s8)

벗겨서 해봐도 안돼요 ㅠㅠ

건후연후 작성일

충전거치대 완전 바닥에 누워야 충전 됩니다. 옆에 살짝 튀어나온부위에 올라타거나 하면 안되요. 
고무 커버 들어내서 걸리는 부분 잘라내고 해보심이..

아이폰은 안돼나 봐여  ㅠㅠ  ㅁ국찬데 아이폰이 안돼다니 ㅠㅠ

destiny23 작성일

노트5인데 정차중에 
핸드폰커버 벗기고 각 잘잡아야 충전됩니다.... 
출발하면 흔들려서 안되요...

출발하면  ‘ㅡㅡ  이건 왜 달아놓은건지 답변감사합ㄴ다

까메로우 작성일

s7 커버벗기고 각도 잘 잡으면 충전됩니다.

아이폰은 안돼나봐요 ㅠㅠ  답변감사요~