궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

환경개선 부담금 문의드립니다

마톨이 2018-04-14 19:03 조회 653

08년 1월 등록 입니다
환경개선부담금이 고지서가 왔네요 ㅠ

무소유 작성일

안내는 년식인데요 전화해서 알아보세요

스카이러브 08스톰 작성일

등록일이 아닌 년식이 08년식이어야 합니다.

슈염 작성일

저는 08년형 (07년11월식) 인데 안냅니다.

거제은토미 작성일

08년형부터는 안냅니다 보통 07년 8월식부터 안내구요 
07년 5월식이라 꼬박꼬박 내고 있는 일인입니다ㅠ.ㅠ 
잘 알아보세요~~

엑스단 작성일

07년 10월식 환경부담금 한번도 낸적 없는데요

마톨이 작성일

어디에 문의해야되나요??

가영대디 작성일

차량 최초등록은 1월 이여도  차 만들어진날이 07년 8월 이전일수도있어요 저두 등록일은07년 11월인데 만들어진날짜가 7월이라 환경세 내고있어요 형식때문이라 그럴껍니다.

부르샤이 작성일

2007년형인가 보내요.  등록증 우측 중간쯤에 몇년형인지 써있습니다.

마톨이의 댓글 작성일

2008년형이라 되어 있어요

부르샤이의 댓글 작성일

근데 환경부담금이 나왔나요?  이상하네요 ..  2008년형이면 안나올텐데~

체리왕자 작성일

자동차 등록증 상 07 년 11월 입니다. 저도  분담금  대상인가요