궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

캡티바 계기판 이식

체리왕자 2018-04-14 19:32 조회 1304

캡티바 계기판 이식 완료 했습니다.
분위기 좋은데요
한컷 올렸요.

창창원원 작성일

공임얼마나 드나요???

체리왕자 작성일

공임은 좀 그렇구요 . 잘 아시는 분한데 짹 까지 해서 구매 했습니다.

초보양주의 댓글 작성일

별도변환짹이 있어야하나요? 

까7 작성일

4륜경고등은 가리신거죠?

포세이돈의 댓글 작성일

아직 4륜등은 해결안되었는지요~?

까7의 댓글 작성일

넵 ㅋ

어려운 문제군요~~ㅜㅜ

까7의 댓글 작성일

계기판  뜯어서 led 빼면 된데요 
상관없는 등이니 ....없에면 된데요... 

4륜이면 안해도 되고요 ... 

여기 개시들들 보면 캡티바만 그런거 같네요...

요즘들어 이식하고싶단 생각이 많이드네요~ ㅎ

까7의 댓글 작성일

제 계기판 ㅋ 키로수 이식97k km 된거 새거 트렁크에 잇습니다   
ㅋ 

순정 핀도.... 
5핀 하녜스도... 

다 잇고요... 

무릎커버만 사시면 되욤 ㅋ

일단 회원분 답변을기다려봐야지요.. 호환이 잘되는지요~^^

개성소년 작성일

와 윈스톰에 이식하신거예요?

포세이돈 작성일

오~ 인식이 안되거나 점등되는 부분없으신가요~?

체리왕자의 댓글 작성일

아직 오늘 설치하고 잠깐 운행 봤는데요 . 별다른건 없는거 같습니다.

체리왕자 작성일

네  아주 개성은 있구요 . 저도  도움을 받았어  이렇게 설치한겁니다. 그리고 같은 무릅커버 를 사야  합니다. 
ㅇ암든 윈스톰에  단 기분은 최고조 임니다.

필요성의 댓글 작성일

저도 캡티바 계기판 이식을 고려중인데 어떤게 필요한지 알수있을까요? 그리고 무릎커버 라는게 어떤건가요?