궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2013년형 아베오 1.6 오토 연비

서인경l모든차는헌차 2018-04-12 02:33 조회 419

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

중고로 2013년형 아베오 1.6 오토 구입을 고려 중입니다. 시내에서 무난하게 타면 연비 어느 정도 나오는지, 고속도로에서 연비 어느 정도 나오는지 궁금합니다. 감사합니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l초한란 작성일

요즘 날씨 기준 시내 9, 고속도로 16. 완전 막히는 길은 좀 떨어짐. 완전 겨울에도 떨어짐.

서인경l모든차는헌차의 댓글 작성일

시내 40분 주행에 짧은 신호대기 5개에 시속 60킬로 정도로 달리면 연비가 어느 정도 나올까요?

서인경l초한란의 댓글 작성일

최저 10이죠

못 나와도 10은 나오는군여

서인경l스렉코비치 작성일

시내는 8~11나오고요...고속은 14~20나옵니다...최저최고는 교통상황 운전 습관에 따라 달라져요...

서인경l스렉코비치의 댓글 작성일

안막히면 10정도는 나올것 갵아요..8은 서울 올림픽대로 출퇴근연비라서 ㅎㅎ

답변 감사합니다

시내 40분 주행에 짧은 신호대기 5개에 시속 60킬로 정도로 달리면 연비가 어느 정도 나올까요?

서인경l린드민트 작성일

저도ㅡ시내는8정도나오고ㅡ고속도로는14~18정도나오네요ㅡ운전습관에따라다른거같아요ㅡ교통상황에따라ㅡ다르고요

네 답변 감사합니다

서인경l린드민트의 댓글 작성일

제가출퇴근시간이40분좀넘고요ㅡ시속60킬로ㅡ 
연비는한8.5나오네요ㅠ평균으로요

경상l봄바다 작성일

13년형 오토 해치백인데 평균 시내 9.5 고속도로 16.0 나옵니다~~!

서인경l꽃베오 작성일

수동은 좀 더 낫기를 바랍니다

수동은 더 잘 나오겠죠 ^^

서인경l일남씨 작성일

통합 14나옵니다!

고속 위주로 다니시나봅니다. 연비 잘 나오시네요^^

서인경l시훈 작성일

고속도로 16이상나옵니다 

제 차 사실래요?? 요즘 기변증오네요 ㅎ