궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

빵빵이 보증..

전라l뚜몽 2018-04-12 12:58 조회 441

신차로 뽑은지 1년 4개월 됬는데 빵빵(클락션)이가 나가버렸어요 ㅠ
이것도 보증수리 되나요.. 110만원짜리 중고차도 2년동안 빵빵이 안나가고 잘 타고 다녔었는데..

경상l레드해치 작성일

순정이면 가능할거같은데요 ㅎ 

안된다면 우겨야죠..불량 꽂아놨으니..

전라l뚜몽의 댓글 작성일

정신이 나갔네요 제 아베오..ㅠㅋㅋ

혼이 나간것 같습니다 ㅋㅋ 꾹 눌러도 자주 새는듯한 소리가 나요 ㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

그럼 혼이네요 ㅎ 맛탱이가 갔네요..

순정이에요 ㅎㅎ 
빵빵이는 제가 처음일거같아요.. ㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

글쵸..순정 크락션이 나갈일은 거의 없죵.. 
혹시나 핸들 버튼이 안먹는걸수도 ㅎㅎ

서인경l스니커즈 작성일

이기회에 알페온 혼으로 ㄱㄱ

보증하는데 알페온으로 해줄 수 있으려나요?? ㅎ

경기l시훈 작성일

보증됩니다

오늘 가야겠어요 ㅎ

경상l진해아뵹 작성일

예~ 됩니다 
저는 벌써 한번 받았습니다 ㅋㅋ 
리모콘도 같이 안될걸요~

네 리모콘 눌러도 똑같아요 ㅋㅋ

빵빵이가 은근 잘 나가나보네요 ㅠ

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

그렇데요 저도 그날 두번째였어요 앞차가 아베오는 아니였지만... 
리모콘 눌러도 소리안났죠?

서인경l타로 작성일

알페혼 으로 궈궈 하시죵 ㅋㅋ

보증으로 알페온혼으로 바꿔주면 좋겠네요 ㅋㅋ

서인경l꽃베오 작성일

그런것도 있군요

넵 보증 된다니 다행이네요

서인경l퍼드 작성일

고장나셨군요 ㅠㅠ