궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

하이패스는 어디서 어떻게 설치할수 있나요??

King Leo 2018-04-13 09:14 조회 400

안녕하세요~평택에 살고있는 차에 대해선 아주 잘 모르는 노랑이 오너 입니다...ㅋㅋㅋ
하이패스를 달아야하는 대 이거 어디서 무슨 제품을 구매해서 어디로 가서 설치를 해야하는 건지....
아님 하이패스 설치 전문매장이 있어서 그냥 가서 달면 되는건지...
영... 하나도 모르겠네요...;;;;
알려주세요~~~부탁드립니다~~

은빛마로 작성일

우선 하이패스 전용 카드를 먼저 만드셔야 할것같습니다.

King Leo의 댓글 작성일

아하!! 그게 있긴 합니다 예전에 현대카드로...ㅋ

부릉마로 작성일

RF방식 구매하시면 콘솔박스에 USB로 연결해놓으시고 사용하셔도 됩니다. 그냥 이게 제일 편해요

아...그게 나을수도 있겠군요! 감사합니다!!

구리카마로 작성일

저는 이렇게 사용 합니다 ㅎ

도도갓 작성일

하이패스 제가쓰는거쓰면 시야에도안가리고좋은데..

도도갓 작성일

사진찍어드릴게용

부탁드립니다!!!

도도갓의 댓글 작성일

아래사진이랑 비슷한데 제건좀 얇아용

괜찮은넘 작성일

저는 요래

대구ll수도산의 댓글 작성일

저하고 같네요 GPS도 있고 ㅋ

직접설치하신건가요~???

대구ll수도산의 댓글 작성일

블박 달때 같이 한것입니다 
일반카드가 아니고 유심입니다

빈라덴가정부 작성일

그냥 휴게소에서 3만원짜리 행복단말기 구입하셔서 위에글 사진처럼 블랙박스 옆에 붙이시면 시야도 안가리고 가성비 킹왕짱 입니다

감사합니다

미눙이 작성일

3만원짜리 무선으로 구매하세요 

하루에 몇번을 쓰신다구 태양열 무선이 좋습니다 

감사합니다~!!