궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰을 처럼 고려하고 카페에 가입했습니다.

진돗개윈스톰 2018-04-12 00:04 조회 509

엔카에 뜬 이차량을 고려중인데

윈스톰은 어떤 정비내역과 결함이라고해야되나요 
중고차살때 특별히 윈스톰은 이거 봐야된다 이런게 있을까요??

LTX 최고급형 사고싶습니다.

직스 작성일

윈스톰은 타이밍 벨트가 체인이 아닙니다 약 13-16만 정도에 갈아야 하고 저정도 마일리지면 미션오일도 가셔야 겠네요 그리고 뒷바퀴 휠얼라이 조절하는 볼트 확인하고 교체 하시면  큰문제는 없을듯 합니다

진돗개윈스톰의 댓글 작성일

타이밍교환하고 정비된거  20만키로 짜리460이면 어떤게나을까요 
위차량도 관리는잘되어있는것같긴해요

갑주파파 작성일

타이밍벨트 교환된거 사시면 돈이 굳죠~그리고 오일누유는 고질병이라서 반드시 오일누유 확인하셔야 합니다, 특히 엔진오일,터보쪽 부품, 제차두 군산에서 중고로  구입했는데 넘버랑 거의 똑같네요, 뒷넘버만 조금 차이나네요, 09년6월식이고 익스트림 모델이거든요,4륜에  저 옵션에 킬로수,괜찬은듯 싶네요,가격두-

4륜이 필요해서 옵션이 다들어간것같지는않은데 있을거는 있는것같네요. 좀더 살펴보려면 저파가 팔릴것같고 ㅠ 아직더 배워야되는데

수원철스톰 작성일

010 9996 8701 연락부탁드립니다 
아마 최고의 선택지가 되실거에요 
문자로연락주세요 
타이밍 인젝터등 엔진까지 다정비됫어요

혹시 4륜인가요

수원철스톰 작성일

키로수랑 연식도같네요 
진주색입니다

인채아빠의 댓글 작성일

차량 판매 계획이신건가요?

수원철스톰의 댓글 작성일

수원철스톰의 댓글 작성일

문자한통 넣어주세요 
전화드릴게·오

인채아빠의 댓글 작성일

01087786284로 사진좀 볼수있을까요? 금액이랑요~~