궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

위드갱님!봐주세욧!

뿌꾸맘 2018-04-12 18:28 조회 580

엔진경고등이 또 들어왔어요ㅜㅜ

저번에 말씀하신대로

정비아저씨한테 삭제하기전에

사진좀찍자고 해서 찍었어요ㅎ

노인네라 잘모르는거 같기도 하고ㅜㅜ

이게 뭘까요?

개피맛사탕 작성일

이것부터 점검해보세요

뿌꾸맘의 댓글 작성일

와!감사합니다!

뿌꾸맘의 댓글 작성일

헐ㅜㅜ...날짜가 지났네요ㅜㅜ 
허엉ㅜㅜ....

서경VIP 위드갱 작성일

서경서부지부장님 말씀이나 개피맛사랑님 말씀처럼 6m/m 8m/m 호수부터 일단 교환해보세요 
쎈타에서는 호수만교체안해줘요 단골카쎈타 또는 자가러하셔야할듯

뿌꾸맘의 댓글 작성일

감사합니다ㅜㅜ

서경VIP 위드갱의 댓글 작성일

호수구함에 어려운점 있으시면 보네드립니다

뿌꾸맘의 댓글 작성일

넵!^^ 
일단은..그 노인네가 호수가 뭔지를 아느냐가 문제인데...낼 한번 가서 물어봐야죠뭐. 
여긴 시골이라 거기서거기라ㅜㅜ에혀

데라의 댓글 작성일

저두 호수좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 아님 구매처라도 ㅠㅠ

서경VIP 위드갱의 댓글 작성일

고압호수만 전문취급하는곳 찿으셔야 
찿기점힘들더라고요 
인터넷구매는 안해봐서 
위글 서경서부지부장님글참조 저도 쓰고남은거라 
두분드리기예매하네요

데라의 댓글 작성일

네 알겠습니다 공단쪽이라 구할수있을거같아요 ^^

뿌꾸맘의 댓글 작성일

데라님? 
줄을 서시오

뿌꾸맘의 댓글 작성일

공단요?안산?

데라의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅋㅋ

데라의 댓글 작성일

놀러오세요 ㅋㅋ

데라 작성일

시흥 배곧요ㅋㅋㅋ

뿌꾸맘의 댓글 작성일

헐~제가 시화 정왕동에 살적에 주말이면 소래에 회먹으러 갔었죠ㅎ 
그 낡은 기차길 건너서ㅎ

데라의 댓글 작성일

요즘 제가 그렇게 살고있조 ㅋㅋㅋ

뿌꾸맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ..작년에 불나기전에 갔을땐 너무 변해서 놀랬던기억이^^

데라의 댓글 작성일

여기 많이 좋아졋어요 ㅋㅋ저두 서울살다 결혼하고 1년반쯤 살고있어요 ㅋㅋ

뿌꾸맘의 댓글 작성일

그르게요. 
아파트 겁나 마나

데라의 댓글 작성일

전 지금 퇴근요 ㅠㅠ