궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

첨가제 효과

민성 2018-04-12 22:34 조회 857

출퇴근 시내 주행만 하딘.

내일 드뎌 장거리(왕복 600km) 주행 예정인데,

이거 첨가 하면 엔진출력과 연비에 도움이 될까요?

154500km 입니다.

산오기 작성일

없어요 ㅜ ㅜ

행함이 작성일

스타나디아 추천

사일러 작성일

마음으로 넣는거죠.. ㅎㅎ

땅콩아빠 작성일

저는 매번 오일 교환할때마다 넣고 있습니다. 불스원샷도 추가 하구요.ㅎ

블랙윈스톰 작성일

불스원은 비추드립니다...옥시회사에요 리퀴몰리사의 제품들이 효과가 느껴질만큼 좋습니다 단점으론 비싸요

서경VIP 위드갱 작성일

사람도 영양제 한두번먹고 모르듯이 지속적으로 꾸준히 넣으셔야할듯 
젊어서 부터 보약먹어야 효과 제되로보듯 새차부터 꾸준히넣어야 그나마 효과 있을듯 제생각입니다 
첨부터 오일에 첨가 시키지않고 만드는지 그또한 
그래도 안넣는것보다는  좀 나겠지요

민성 작성일

댓글 감사 합니다^^

충북 머애기또옹 작성일

그럴리가요? 우리 유느님과 마요미가 날 속일리가 없어요 ㅋㅋ

서경태양 작성일

연비는 첨가게 가격만큼 기름을 넣는것이 연비가 더 좋습니다.

부르샤이 작성일

없에요.  제가 불스꺼 넣고 이것저것 다해보았지만 결국 독일제 스타나다인만 넣습니다.  가속할때 정말 부드럽고  ..  힘도 좋습니다.

구구 작성일

스타나타인 넣고 연비 30키로 늘었어요