궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 전면 크롬 화이트로 변경(?) 하신 분 있으세요??

서인경l타로 2018-04-10 18:43 조회 497

크롬 부분은 보통
불랙으로 하는데

화이트로 하면 어떨까해서요~
혹시 회원분들중에

화이트로 하신 분 계시면
사진 부탁드립니당~~~~

충청l진돗개 작성일

비추요 ㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

이유는요~? ㅋㅋ

서인경l블랙소닉 작성일

타로님 길동이하고 90프로 같은색상의 랩핑지라면 어울릴듯 합니다만.. 같은 흰색이어도 대비가 된다싶으면 그부분만 부각되어져 보일 가능성이 클것같아요^^;

서인경l블랙소닉의 댓글 작성일

더 이뻐질 길동이 응원합니다~^^

제바아알~~~ 블랙소닉님 덕분에 굳 아이디어가 !! 고마워용 ㅋㅋㅋ

된다에 백퍼ㅎㅎㅎ

일단 타입비에 냐옹님께 문의 해바야겟어요 ㅋㅋ 유니언잭 래핑지가 있을지 ㅋㅋ

래핑지가 잇을까요?? ㅠㅠ

오 그거괜찮네여!! 
저도 그걸 잊고있었어요

아! 맞다.. 급 블랙유니언잭으로 하고싶네요 ㅋㅋ

그렇겟네요 ㅜㅠ 화이트펄 래핑지면 개안을까요? 일단 생각중이에요 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니당!

갠적으로 제 베오가 흰색이었다면 
올검으로 했거나 얼룩말무늬 랩핑했을거에요^^

경상lRS마루 작성일

무광레드강답입니당ㅋ

레드!! ㅋㅋ 요즘 길동이테 뭘 안해주니 심심했어요ㅠㅠ 먼갈 하고싶은데..

서인경l달려아뵤 작성일

나도 화이트는 비추 
블랙은 많이들 하니 좀 색다른걸 원하면 크롬부분은 원색 ㄱㄱ 
블랙잭은 랩핑지 실사출력으로 가능할꺼라 생각되네... 

실컷 댓글달았는데 갑자기 왠 스팸처리 문구 뜨면서 댓글입력이 안되네 머지 ㅡ.ㅡ;;

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

전면 크롬을 블랙크롬으로? 

쏘쏘 

근데 내생각엔 무채색 계열로 할거면 크롬말구 사틴계열... 반무광 짙은 색도 이쁠거 같다

흠 색 고민좀 해바야게써 ㅋㅋㅋ

글게 화이트는.. 안대겟아.. 요새 길동이가 심심해보여 ㅠㅠ 머하지..

사이드 데칼 ㅋㅋ 

루프만 블랙잭... 

내부를 꾸며바! 도움줄사람 옆에 있자너 ㅋ

블랙크롬으로 하는건어떨까? ㅋㅋ 요즘 현대차 고급사양에 블랙크롬으로 나온다던디

경상l낙타RS 작성일

검정이나 어두운색으로 하면 입이 커보이고 흰색하면 입이 작아보여 뭔가 쪼잔해보일듯요??? 표현이 떠오르지가 않네요 ㅎㅎ

오... 고급짐 ㅋㅋ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

고고 클랙크롬

오 안그래도 판타 오빠가 ㅋㅋ 불랙크롬 추천하던뎅 ㅋㅋ

낙타님이 말이 마자요.. ㅋㅋ 흰색하몬 작아보일듯 흑 ㅠㅠ 생각좀 더해바야겟어용

경상l낙타RS의 댓글 작성일

휜색은 비추고요 ㅎㅎ 근데 세차할때 봤는데 크롬 괜찮던데요???  아니면 블랙 크롬 시트지 추천 제가한거요 ㅎㅎㅎ

경상l낙타RS 작성일

어두울땐 검정색 밝은데서 보면 짙은 회색처럼 보여요

크릉크릉 ㅋㅋㅋ

블랙크롬요~? ㅋㅋ

경상l 당근의 댓글 작성일

크롱크롱

경상l보리쌀 작성일

올 랩핑은 어떠신가요 형수님 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 올 래핑은 아주 나나나아아아중에 할거에요 ~~ 10년뒤즘?!

서인경l달려아뵤 작성일

근데 이 글에 올린 길동이사진 옛날꺼? 루프가 흰색이네?!

응 ㅋㅋ 루프 하기전 사진이야~ ㅋㅋ

길동이 어렸을적 사진이군 ㅋㅋㅋㅋ 사이드미러도 흰색이고

그렇취 애기때야 ㅋㅋㅋ

서인경l엣지 작성일

바로 다른 분들에게 확인 해보시는군여.. ㅋㅋㅋ

서인경l엣지의 댓글 작성일

음... 이런건요? 금도금? 

포샵으로 크롬에 흰색 입혀보려고 대충 넣어봣는데.. 그렇게 이쁘지 않게 나와서요..

금은 좋은데.. 금은 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

네 혹시나 화이트로 크롬 한 분 계실까해서요 ㅋㅋㅋ 직접 보고싶은데 업으신가바요ㅠㅠ

경상l진해아뵹 작성일

지금사진상으론 살짝 흰색이 나오네요 전체보단 줄로 살짝 입혀보는것도 나쁘진 않겠네요 이렇게요

이것도 생각하긴 했어요 .. ㅋㅋㅋ

서인경l엣지의 댓글 작성일

비슷한거 사람들 넘 많이 함여...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... ㅠㅠ