궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

15년식 2월식 해치 기본수동 윈도우원터치아닌가요?

서인경l봉봉이 2018-04-11 11:43 조회 343

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

가격표봤을땐.

깡통모델도 운전석 원터치인줄알았는데 아니네요 ㅜㅜ... 가격표를 잘못본건가..

혹시 작업하려면 얼마나들까요? 

분명 옵션표에있고 차도 15년도 2월생산인데..이상하네요ㅋㅋ 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l봉봉이 작성일

보험들때도 등록증도 15년도맞는딩..이상하네요 가격표가잘못된건지 ㅜㅜ 운전석이원터치가아닌데 흐아 급 답답한

서인경l칠백이 작성일

운전석쪽 윈도우 스위치에 조명 들어오면 원터치일껀데 ;; L트림 타시는 분들께 물어봐야겠네요 

보니까 해치 타시는데 원터치 되야될 것 같은데 고장난거 아닐까요

서인경l봉봉이의 댓글 작성일

다른차도 그리되있어서...다시해봐야겠어요 
버튼글씨는다똑같던데

서인경l칠백이의 댓글 작성일

세게 눌러도 안되나욤 원터치버튼은 두단계로 되있거든요

서인경l칠백이의 댓글 작성일

해치백 터보는 LS등급이라 있을껀데;; 저는 논터보 LS 수동깡통인데 원터치됩니다.

그러니까요. 해치백은 깡통이 ls부터라구요.. 어디물어볼곳도없고ㅋㅋ  이상하네요. 
 고장이라기엔 창문잘올라가고내려가서

흠 ㅋㅋ 카페에 첫차주분 글이있는데. 
윈도우버튼 4개다똑같이생겼어요. 
불4개다안들어오는데 들어오게 다이하신거같더라구요

경상l지각대장 작성일

저 15년7월에삿는데 전트림 원터치엿던걸로 확실히기억하는데말이죠...

아니에요ㅋㅋ잘되요. 느낌이달라서 다행이네요..하핫

경상l지각대장의 댓글 작성일

스위치고장인가보네요..ㅎㅎ

헛ㅋㅋ전판매자분이 6만타면서 
모르셨나봐요 타차보다 많이강하게하니되네요