궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

수원에서 앤진오일 어디서...

데미안 2018-04-10 22:06 조회 453

이제 곧 2만킬로라서 엔진오일 바꿀날이 다가 오는데....

수원분들은 어디서 교환하시나요?

그냥 아무 GM 센터에서 바꾸면 될꺼요?

가는김에 애프터 블로우도 활성화 시키려고 하는데....

사진은 오늘 세차하고서...

Na여 작성일

광빨 쥑이네요~~~^^

데미안의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다...

수원스텔스 작성일

저도 오일갈때 됐는데 블로우는 먼가요?

데미안의 댓글 작성일

여름에 에어컨 가동 후 시동 바로 끄면 에바에 남아있는 습기 때문에 곰팡이가 펴서 에어칸 켤때마다 쿱쿱한 냄새 나잖아요.. 
그래서 시동꺼도 에어컨 꺼진 상태에서 블로우 모터만 일정시간 돌려서 에바의 습기를 제거 하는거예요... 
이게 없으면 도착지에 도착하기 5분쯤 전에 에어컨만 끈 상태에서 바람은 계속 나오게 해서 말려줘야 에어컨 냄새가 안나요...

수원스텔스의 댓글 작성일

아 서비스센터서 얘기하면 해줄까요?

데미안의 댓글 작성일

네..해준답니다.. 저 예전에 말리부도 그렇게 활성화 시켰어요...그런데..아무데서나 가능할지는 모르겠어요...희귀차종이라고 모른다고 하지 않을런지...

허밍 작성일

수원분이신가여?? 
저수원사는데..엔진오일직영점(동서울은 서비스엉망이라..)멀어서 남양주가서 넣어요..ㅋㅋㅋㅋ

데미안의 댓글 작성일

네..수원 삽니다....엔진오일 바꾸러 남양주 까지 가신다구요????!!!

허밍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ넵 아는곳도없고 믿음직한업체를못찾아서요..ㅎㅎ 영통에서 빨강마로뵛는데 그분인가요!!?

데미안의 댓글 작성일

전 화서동 삽니다....

허밍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아앗..죄송.. 
동생이타고다닐때뵌분인가보네요..화서동에 카마로두대잇다던뎅..ㅎㅎㅎ

미호크의 댓글 작성일

수원분이은근히 많네요 ㅎㅎ 
허밍님은 단톡방에 계시죠? ^^

미호크 작성일

수원분이은근히 많네요 ^^ 저도 수원입니다 
수원에 제가가는곳이있는데 한번 알아보세요 ^^ 작업은 깔끔하게해주세요 ^^

데미안의 댓글 작성일

미호크님이 어디서 하시는지 관심법으로 알아 봐야 되겠군요... 
작업은 깔끔하게 해 보겠습니다?^^

미호크의 댓글 작성일

^^ 관심법까지는요 ㅎㅎ 
쪽지보냈습니다 확인해보세요 ㅎㅎ 
근데 너무일찍 글남겨서 잠이깨신건아닌지모르겠네요 ㅜㅜ

데미안의 댓글 작성일

아닙니다...깨어 있었어요... 
관심 가져 주셔서 감사합니다

미호크의 댓글 작성일

별말씀을요 ^^ 
오늘하루수고하세요 ^^

사라진 작성일

빨간색 너무 이쁩니다...

데미안의 댓글 작성일

감사합니다^^