궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에퀴녹스 출시 시기...개인예상..

서울E파도 2018-04-11 13:33 조회 876

항구에 에퀴녹스 차량들이 도착해있고..

이대로 간다면, 4월말~5월초 정도에 사전계약들어가고, 5월중순~말사이에 출시가 되지않을까 예상해봅니다ㄷㄷ

영맨께 문의해보니 본사에서 에퀴녹스 마켓팅 준비중에 있다고 함... 총알을 준비해야겠네요ㅎㅎㅎ;

대전E처음처럼 작성일

저렴하게 나오길 기도합니다.

서울E파도의 댓글 작성일

네...맞습니다. 가격이 제일 관건입니다 ㅠㅠ

불꽃남자X 작성일

엇 배가 도착했나보네요?

네 어제 인터넷보니 항구에 차들이 줄줄이 늘어서 있는 사진을 보았네요 ㄷㄷ

경상E도라무깡의 댓글 작성일

사진상에 차종 색상은 몇가지로 보이던가요?사진 주소 알려주세요~^^

경기E요령 작성일

와우굿이네요

어서 타보고 싶네요 ㅜㅜㅋ

구리만돌이 작성일

일빠로사야징

제가 일빠로 ㅠㅠㅋ

구리만돌이 작성일

현기안녕!

저도 현기는 안좋아합니다 ㅎㅎ;

대구E하니 작성일

현재는 디젤만 들어 온다고 들었는데..  가솔린 차량도 들어 오나요?

디젤차량 먼저 들여오고, 추후에 가솔린 차량도 수입할 것 같습니다 ㄷㄷ