궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정 에어컨필터는 미세먼지 대비는 역부족인가요?

닭발이 2018-04-11 22:18 조회 683

미세먼지 때문에, 필터 PM2.5로 알아보고있는데요, 보쉬께 1.5만원정도하네요.

순정 에어컨 필터로 교체한지 얼마 안되서요..

순정 필터는 PM2.5와 같은 미세먼지관련 정보를 못찾겠네요.

순정 필터로는 미세먼지 대비는 역부족일까요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전IZEUS 작성일

네 해파필터 아니고선

서경ㅣ닭발의 댓글 작성일

감사합니다~

대경지역장I장효조 작성일

닭발이님 어느 지역이신지는 모르지만 닉네임부터 규정에 맞게 교환부탁드립니다.^^

서경ㅣ닭발의 댓글 작성일

넵~ ^^

서경I캔팔라 작성일

쉐보레 순정은 예전부터 미세먼지 대응 필터 입니다. 

대충I대충의 댓글 작성일

오 좋은정보군요~~

닭발이의 댓글 작성일

초미세먼지 pm 2.5 에 대한 정보는 전혀 안나와있더라구요.. 
아마 순정은 대응 안될 것으로 예상되는데 말이죠..

서경I캔팔라의 댓글 작성일

쉐보레는 중국 및 동남아에 대응 하기 위해서 미세먼지 1.5이하 대응 합니다. 현기는 지금 부터 대응 하지만 현기 필터 보다도 더 좋은게 쉐보레 필터 입니다. 올뉴말리부 고급형 쓰면 굳이 불스원 안써도 됩니다.

대경I검시스 작성일

까페글에서 에어컨필터로 조회해 보세요.

닭발이의 댓글 작성일

감사합니다. 
여러분들이 미세먼지 pm2.5 짜리 구매해서 사용하시네요