궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

벤츠데루등 깜빡이 구입 질문 사진첨부

베르키눌러 2018-04-06 05:47 조회 389

쿠팡 검색하니까 나오는데요 어떤거 사야하나요? 

광고 아니구요 예전부터 질문하고 했는데 아직도 해결 못해서 올립니다 ㅠ.ㅠ

문제가 된다면 글 삭제하겠습니다

베르키눌러의 댓글 작성일

방향지시등요 led 깜빡이라 검색하니까 위에처럼 나오네요 후진등 말고 깜빡이요 ㅎ

방향지시등 어디서 사야하는지 아시나요? 아니면 쿠팡에 뭐라고 검색해야하는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ㅠ

크라이시스 작성일

벤츠케일램프 방향지시등 LED에요 전구나 LED를 집어넣는게아니라 테일램프자체에 방향지시등LED가 내장돼있어서 잭만 꽂으면 LED로 나옵니다 따로 안사셔도돼요

카센터 가니까 일반 전구로는 안되고 따로 구입해야한다 하더라고요.. 그럼 제가 필요한게 뭐에요?? 답변감사합니다

크라이시스의 댓글 작성일

지금 상황이 어떠신데요? 장착중인 벤테가 고장이나신건가요? 아니면 벤테를 사서 끼울 예정이신건가요

착용중이고요 얼마전부터 오른쪽 깜빡이가 안들어옵니다 에러뜨더라고요 예전에 앞쪽에도 에러등떠서 카센터가니 전구만 교환해주니 문제가 해결됐거든요. 그래서 이번에도 전구 교환하러 카센터 갔더니 벤츠데루등이라 그런지 일반전구가 아니라 led라서 따로 구입해서 와야한다고 하더라고요

비상깜빡이를 켜도 왼쪽만 깜빡입니다 ㅎㅎ

잘알겠습니다 ㅎㅎ 카센터사장님이 잘못 알고계시네요 벤테 구조가 테일램프를 분해하지않는이상 LED교체는 불가능합니다~ 단순 LED교체가 가능한 줄 아셨나보네요~ 갈라서 LED교환수리하고 하는게 배보다 배꼽이 더 큽니다 벤테 D조각 하나만 중고로 만원쯤에 구매하시고 D조각 교체만 하는게 훨씬 싸게칩니다

음.. 그럼 d조각이라는거는 깜빡거리는 노란색 부분인가요? 클쿠에서 구입해야하는건가요 ㅎㅎ

윗댓글에 올린사진 보시면 제일왼쪽에 방향지시등 들어온 테일램프가 A조각 그 옆에 트렁크부분에 장착되는조각이 B조각 그리고 조수석쪽 트렁크부분에 장착되는조각이 C조각 마지막으로 베르키님 방향지시등 고장난 테일램프가 D조각입니다 ㅎㅎ

아하! 감사합니다 아무것도 몰랐었는데 덕분에 많이 알아갑니다 감사합니다!

결론은 D조각만 구매하셔서 교환하시면 됩니다ㅎㅎ 더 궁금하신거있으시면 댓글주세요

감사합니다!!

크라이시스 작성일

쪽지주셨는데 이제봤네요 잘 해결하셨나요?