궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오너분들 배기는 어떤걸로 하셨나요?

멜론과참외 2018-04-06 04:55 조회 526

볼라 에스or어택

코르사 스포츠or익스트림

캣백 or 엑슬백

궁금합니다.^^;

츄르 작성일

볼라 어택입니다. 
배기소리가 어택합니다

멜론과참외의 댓글 작성일

츄르님 답변 감사합니다. 엑슬백으로 하셧는지요 ^^?

츄르의 댓글 작성일

네 그걸로도 충분히 큽니다ㅎㅎ

부릉마로 작성일

당연히 보를리 어탁크 2차촉매 이전이지요

츄르의 댓글 작성일

이분이 제가 어탁크를 선택하게 한 분이십니다.ㅎㅎ 
부릉마로님 동영상 찾아보세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

답변 감사합니다. ^^

영상 찾아보겠습니다. ^^~~

실례지만 부릉님 어택 2차촉매이전으로 구조변경 까지 하셨는지요?

부릉마로의 댓글 작성일

네 구조변경 했습니다~

빈라덴가정부 작성일

순정입니다~

답변 감사합니다.^^

막시언 작성일

쉐보레 퍼포먼스 배기 입니다

한잔해 작성일

볼라 어택 쿼드팁입니다.쿼드가 소리가 좀 더크다해서요

엑슬백으로 하셧는지요.?

한잔해의 댓글 작성일

네 앤드만요..

안현근 작성일

저도 볼라어택 쿼드팁 엑슬백입니당.. 주변에사람있을때 시동못켜요..ㅎㅎ 운행하다가 열좀받고나도 주변분들 놀라시더라구요..

답변 감사합니다^^.

수동머슬러 작성일

한번 배기모여서 들어보는 모임을 가져보는건어떨까요?

레드마로 작성일

어택입니다~ 심장을 어택합니다

두근두근 ^^

씨티레이서 작성일

볼라 어택입니다 
카센터에서 풀악셀 했더니 순간 정적이 흘렀던

답변 감사합니다.

대구 하얀늑대 작성일

코르사 스포츠 입니다. 1년됬는데 완전만족중입니다.

답변 감사드립니다.^^