궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로ss 휠마력600넘기기위한조건..

시즌 2018-04-06 10:20 조회 648

슢차저말고 해야할게 뭐가있나요.?
가격도 같이 알려주심감사하겠습니다..

성대결절 작성일

크.....전 비추합니다....미션 깨질텐데요....그리고 순정도...다 컨트롤 가능한지가 의문입니다

쥐엠씨 작성일

무조건 트윈 걸어야죠~ 
퍼포먼스 강화킷이 나오니까 외국 풀려있는 데이터 밀어넣고 약간씩 수정만 하시면 됩니다~ 
포럼에는 1800마력 오버도 했어요~

대전ll별달바다 작성일

1차적으로필요한건 미션 엔진 튜닝 그다음이 휠 타이어 튜닝 

제일중요한건 운전석 안전밸트튜닝...

한잔해 작성일

메탄킷올리면 600은 찍을거같네요

카마로2SS오너 작성일

브레이크, 휠타이어, 배기, 연료라인 뭐 이정도면 될것같네요 제가 지금 609마력나옵니다 휠마력~ 전 650을 바라보고있구요~ 여름와서 이제 쿨러라인 업글할 예정이에요~

빈라덴가정부 작성일

순정미션이 천마력까지 커버 칠 수 있도록 설계됐다고 하더군요

은빛노래의 댓글 작성일

배~~ 백이용  ㅎㅎ

talon의 댓글 작성일

토크토크 100

은빛노래의 댓글 작성일

아하.. 잘못봤네요 죄송죄송~~ ㅎㅎ 
미션 톡..이  카톡?  이 아니구 100톡..