궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

코르사 스포츠 구변

바우no3 2018-04-10 13:30 조회 403

코르사 스포츠 액슬백만 해놓은 상태입니다. 흔히들 구변 대행하면 머플러 다시 탈착해서 중간에 철수세미(?)같은걸 넣었다가 검사후 다시 빼낸다는 얘기를 들은거 같은데요. 저는 이음세 부위를 용접을 해놓아서 액슬백 탈착이 어려울거 같은 상황인데... 코르사 스포츠도 철수세미 없이는 구변 통과 못하나요? 부천근처에 대행 맏길만한 업체좀 추천해주실 수 있나요?

부산하루 작성일

코르사 스포츠는 아주 간당간당하게 통과될수도 있고 안될수도 있단 말을 들어본적이 있네요..

바우no3의 댓글 작성일

답변 감사합니다ㅎ

쏭남 작성일

코르사 스포츠 스노우 모드 놓고 일반유타시면 아마 통과될듯한데요 통과 기준이 103데시벨인가그런데 사일런스 박고 98 나왓어요 고급유 스노우모드

사일런스라는게 철수세미같은 그거인가요? 사일런스 박으려면 중간에 배관 커팅해서 넣는건가요?

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

장착해준곳에 문의하시는게 빠를건데영

쏭남의 댓글 작성일

네 철쑤세미가 가득 담긴 마개같은 겁니다 소음기 전 라인에 넣는데 용접되어잇으시면 다시 컷팅하셔야..

그렇군요ㅜㅜ 감사합니다

마제스티 작성일

코르사 스포츠는 개인이 구변도 했었던걸로 기억합니다. 

아 그런가요?ㅎ 감사합니다

허밍 작성일

철수세미 넣으면 빨려들어가서 차에안좋대요!!

그럼 어찌 해야합니까?ㅎㅎㅜ

허밍의 댓글 작성일

업체맡기세요!! 
철수세미안넣코 소음소켓넣는없체요

경기S니나노 작성일

코르사 익스트림은 구변안되는건가요??