궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

제가잘몰라서그런데

충청l복대동주민 2018-04-04 09:11 조회 309

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레망하면 수리는어떻게하나요???

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l당고개 작성일

현재 외제차들처럼 서비스센터 내에 수리부속을 창고에 쌓아두니 상관없습니다.. 
다만 수리기간이나 비용이 외제차마냥 바뀌겠죠...

충청l복대동주민의 댓글 작성일

그럼현차보다마니비싸지나용??

전라I두콩두콩 작성일

부품값이 조금 인상되고 공임은 비슷할듯 싶습니다. 
큰 차이없습니다 

중고차값이 조금 하락하고..

네ㅋㅋ걱정안하겠슴다ㅋㅋ

많이비싸질까봐걱정이네영

전라I두콩두콩의 댓글 작성일

전혀 걱정하실 필요없습니다.

서인경l쑽땡이 작성일

네~수리야 문제 없겠지만 아무래도 수입차가 되니..이거 원~씁쓸합니다.

수입차라..

서인경l쑽땡이의 댓글 작성일

그래도 유지하는거야 뭐...괜찮으실꺼에요..저는 아직 베오는 없지만 구구형 렉서스 is200을 아직 유지 중인데...엄청나게 비용이 들고 그러지 않는답니다~^^ 국산차의 1.5배정도?

ㅋㅋㅋ엄청나진않다니갠찬네요ㅋㅋ

서인경l스니커즈 작성일

애초에 기본 단가가 낮으니 급한게 아니면 직구로 DIY도 하고 어려운 것들은 폐차전까진 수리 할 수 있어요~^^

까페기웃거리며 많이물어봐야겠어요ㄱㅋ