궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뉴베오 신차 구매했는데요.....

서인경l산척리아저씨 2018-04-04 19:13 조회 726

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

더뉴아베오 신차 수동을 구매해서 받았습니다

썬팅집에서 썬팅 다 된거 바로 받아왔는데요 

실내에 뭔가 돌아 다니는데

이친구는 자리가 어딘가요...??

아베오 실내에 들어 가는 부품이 맞긴 한걸까요??

도와주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l레드해치 작성일

룸미러쪽 보시면 전면 유리쪽에 커버달려요 썬팅하면서 빼놓고 조립안해놨네요

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

아하!!!그걸 생각 못했네요!!이제 저 친구 집 찾아 줄수 있겠네요!감사합니다 복받으실거에요!!

서인경l타로 작성일

신차 출고 됐군요! 축하드려요~

서인경l타로의 댓글 작성일

난중에 사진 찍어서 인증해주세요! ㅋㅋㅋ

해야지요 ㅋ 조만간에 찍어서 인증 꼭 하겠습니다!ㅋㅋ

히히히히 근데 출퇴근을 오토바이로 해서...밝은 낮에 볼일이 없네요...사진도 좀 찍어야하는데 ㅠㅠ

경상l토리 작성일

신베오가 또 늘었습니다! 축하드랴요~

신베오 오예~~!!감사합니다

서인경l호바트 작성일

축하드립니다!

감사합니다!

충청l복대동주민 작성일

축하드립니다~~!!

감사합니다!!

서인경l수동짱 작성일

제 파랭이랑 한달차이네요,, 출고 축하드립니다~ 
같은 수동 해치백이니 앞으로 정보교류 많이 부탁드립니다~~ 저도 수원이랑 가까워요 벙개때 함 뵙죠~^^

이쁜 파랭이시군요 다음에 뵈요!^^!

서인경l리오 작성일

오웃!! 신차 출고 진심으로 축하드려요. ^^

너무 좋아요 감사합니다!