궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고 올뉴크루즈 구매하려고 하는데 적정한 가격인가요?

광주맛집 2018-04-02 23:14 조회 784

사고가 1건이라는데 0원에 가격은 적당한것 같은데 허위매물이 아닌지 궁금해서요. 회원님 여러분은 적정한가격에 매물이라고 생각하시는지 궁금하여 여쭈어 봅니다!

그레잇현 작성일

적정가라 판단됩니다. 새차 구입이 더 나은 선택이라 판단됩니다. 그가격이면 새차구입가능합니다.

광주맛집의 댓글 작성일

흠... 새차는 가격이 더 비싸지 않나요? ltz 모델 비싸서 중고로 알아보고 있는 중이었는데 ㅠㅠ

그레잇현의 댓글 작성일

새차가 더비싸죠^^; 1700이면 lt나 lt디럭스 할인받으면 살수 있을듯합니다. 저라면 굳이 중고 안사고 재고라도 새차살거같아요^^;;물론 ltz가 훨씬 좋겠지만요~

그러시군요. 저는 옵션때문에 중고로 알아보고 있어서요! 컬러 계기판에 키로수도 괜찮고 해서 회원님들이 허위매물이 아니라고 하시면 직접 가서 구매해볼 생각으로 글을 올려본거라서 ㅎㅎ 신차도 좋은데 신차같은 옵션좋은 중고를 알아보고 있는지라 ㅠㅠ 제가 편의옵션을 잘 이용을 하는편이라서요!

그레잇현의 댓글 작성일

아 그러시군요~각자 용도가 다르고 생각이 다를수도 있는데 너무 제입장만 고수했네요..죄송합니다~좋은 매물 찾으셔서 즐거운 운행하시길 바랍니다^^

아닙니다 조언 감사합니다!

I은평I크루즈 작성일

지금 신차 재고400할인아닌가요? 거기에 영맨할인더하면 신차값 엇비슷할듯한데..

ltz 모델을 구매하고 싶어서요!! ltz 모델은 할인 받아도 2000만원대 견적나오더라구요 옵션포함하면 말이죵

I은평I크루즈의 댓글 작성일

300두차이안나면 신차가시는게맞다고봅니다.. 영맨이 100이상 할인해주면 실질적인금액은 별로안나죠..

흠... 정보 알려주셔서 감사합니다! 다시 알아보아야겠네요 ㅋㅋ

친구가 지난달 출고받고 한달도안돼서 400할인에 거품물더군요...영맨할인150받았다그랬으니까요..

지금 다나와 가격에서 보면 ltz 어피어런스에 내비게이션 패키지 달고 440 할인받으면 취득세 포함 2100만원 나오는데 여기서 영맨 150할인 받으면 2000만원에 구매는 가능한데 과연 이 조건으로 구매가 가능한지는 직접 발품 뛰어 봐야겠네요 조언 감사합니다!

잘 알아보고 선택하시길 바랍니다ㅎㅎ 이게 나중에 중고와신차는 애착도 틀려지더랍니다ㅎㅎ.. 사람마다 틀리겠지만요ㅎ

부천ll아낙수라 작성일

새차보단 싼데 새차 같지 않을까요? 
새차살 여유가 없다면 나쁘지 않은 거 같아요

그렇죠? 아무래도 자동차다보니 심사숙고해서 결정하는게 좋을것 같습니다!

후릴리야 작성일

저라면 무조건 신차 구매로 갈 듯 합니다.

많은 분들이 신차를 추천하시는군요 ㅋㅋ 좀 더 살피다가 결정해보려구요! 감사합니다!

달려라삼돌이 작성일

그냥 신차로 사세요;;; ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 많은 분들이 그러라고 하시니 고민해보고 결정하려구요!

그렇겠죠? 그래도 한번 더 고민하고 결정해 보아야겠습니다! 감사합니당

달려라삼돌이의 댓글 작성일

제 차는 군산에 1년 동안 자던 넘인데 아직 신차 냄새 폴폴 납니다....

부럽습니다 ㅠㅠ 저는 지금 레조타고 다니는데 lpg에 15만키로다보니 고속도로를 탈 수가 없어서요 ㅠㅠ 진짜 부럽습니다

포레타 작성일

새차사셔요

묵직이 작성일

새차 사세요 

17년형 새차 기본할인400이고 

이것저것 비공식까지 받으면 

풀옵 1900만원대면 삽니다

어떻게 ltz가 1900만원대 까지 받을 수 있는건가요? 정말 궁금합니다! 쪽지 부탁드릴게요!

묵직이의 댓글 작성일

직접 매장가보세요ㅎㅎ 
4월달 크루즈 17년형 기본 할인 400부터 
 시작입니다 물론 할부써야 하지만 할부 최소로 
넣고 나중에 바로 갚으셔도 되고 

재구매할인 머머 비공식딜러 할인까지 하시면 
밑에 다른분이 쓴 글처럼 요즘 500될겁니다

레드노아 작성일

당연히 신차 가야죠 5년 AS인데용 ㅋㅋ

안양올크 작성일

신차사시는게좋습니다 할인도빠방하구요

엠바 작성일

이조건이면 당연히 신차 선택 하셔야죠....

노 루 님 작성일

서고차같은데 사고 1건에 금액없으면 사고나고 바로 판듯 
기본 500가능할듯 어제 물어보니

c대전n주머니 작성일

새차사세요! 보증도 줄어들고 금액차이도 재고차 할인받으면 많이 안나는데!!

비둘기호루 작성일

새차가 답입니다. 가격을 떠나서 보증기간땜에요...

경기l매운콩의 댓글 작성일

보증기간은 이제 3년 6만 똑같지 않나요? 새차나 중고차나. 
엔진계는 5년 10만은 다 동일하구요

비둘기호루의 댓글 작성일

지금 한시적 이벤트로 진행중이지 않나요...? 뭔 케어 머시긴가ㅠㅠ

올크는 해당사항 없는거로...ㅋㅋㅋ 트랙스랑 뭐였는데 다가 아니라 일정 차량만 그런걸로 알고 있습니다. 중고가 보상이랑 ㅋㅋ

경기l매운콩 작성일

죄송하지만 저 차 사실 거면 제차는 어떠신가요?ㅋㅋㅋ 30만원만 더 쓰면 18인치 휠타(이것만으로도 30만원 이상의 가치가..), 선루프도 있습니다. 블랙박스 2달된거 장착되어 있구요. 거기에 올뉴크 순정 16인치 휠타도 드립니다. 17/5식 13600 탔습니다.

아 위에차는 보험이력이 한 건 있는데 저는 완전 무사고입니다. ㅋ