궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

투싼 1.6 가솔린 VS 말리부 1.5

동네총각 2018-04-04 01:35 조회 743

투싼 1.6 가솔린 VS 말리부 1.5

기존에 타던 차가 작아서 갈아타려고 하는데, 투싼이랑 말리부 중에서 고민입니다.

말리부..차는 좋은데 요즘 GM 말이 많아서 걱정이네요.

말리부랑 투싼 중에 어느 게 나을까요?

그리고 괜찮은 영업사원 소개 부탁드립니다. 여러분 의견과 견적 받은 후에 더 고민해야겠습니다.

롱혁이 작성일

GM 떼고 차만 보면 말리부요

동네총각의 댓글 작성일

GM 사태만 아니어도 바로 말리부 선택했을텐데 말입니다..

충남 행복하기를 작성일

저도 
GM 떼고 차만 보면 말리부가 압승입니다

역시 말리부가 좋겠죠?

그램 작성일

말리부가 더 좋으지않을까요?

말리부가 더 끌리긴 합니다..

울산하양보레 작성일

저도 차만 보면 말리부 추천드려요!!

GM 사태만 아니어도..ㅜㅜ 말리부 유지비 많이 안 들겠죠?

두남매아빠 작성일

지역이 어디신지? 
차는 말리부요

서울 경기 왔다 갔다 합니다. 보니까 말리부가 그 가격대에선 가장 좋아보여요..

세방이 작성일

말리부요 
투싼이 경우일땐 투싼추천합니다

투싼도 운전해보니 나쁘진 않더라구요. 주행감이나 엔진에 대한 신뢰는 떨어지지만..

서울ll요나 작성일

산타페 깡통가솔이요 비교가좀 말리부 깡통 보시나요? 투싼 그닥안커요

싼타페 깡통이나 말리부나 별 차이 없나요? 유지비도 생각해야 되서 되도록이면 소형 엔진으로 보고 있습니다.

악의제왕 작성일

휘발유 투싼은 좀  애매하네요 . Tgdi는 패스하는게 맞는듯. 말리부에 한표.

저도 GDI가 마음에 걸리더라구요..아무튼 소중한 한 표 감사합니다.

동네총각 작성일

투싼 가솔린 할 바에는 말리부가 낫다는 의견이 많군요. 의견 감사합니다.

쩡이아부지l서경 작성일

솔직히 저라면말리부 봅니다

마음 같아선 말리부 2.0 터보 하고 싶은데 녹록지 않은 현실이 슬픕니다. 그래도 조금 더 보태서라도 말리부 하자는 쪽으로 기울고 있습니다.

벚꽃잎 작성일

총각님은 지역이 어디신가요? 서울 경기권이면 정보공유는 해드릴 수 있겠네용!

생활권은 서울 경기 입니다~

벚꽃잎의 댓글 작성일

차량은 결정하셨나요??

말리부 알아보고 있습니다.

벚꽃잎의 댓글 작성일

쪽지 넣어드렸어요! ^^ 
아, 그리고 참고로 엄청 밟는분아니라면 1.5하시는게 경제적인면에서도 그렇고, 
개인적으로 충분하다고 느껴집니다^^!!

감사합니다^^

뿔버섯 작성일

다른건 잘모르겠고 말리부 쩜오 타는 입장에서 말리부 진짜 잘나온차 맞습니다 팔리기도 많이 팔렸죠

쩜오만 해도 괜찮은가요?