궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로가 영화대사 좀 쳐줬으면 합니다

camaro2017 2018-04-03 11:48 조회 368

차를 탈때마다 혹은 시동을 걸때마다 카마로가 트랜스포머 영화에 나오는 대사를 얘가했으면 하는데 이런 튜닝이 존재하는지 알고 계신분 있으신지요. 센서에 가까이가면 스피커를 통해 우렁찬 목소리가 나오게끔 하고 싶은데 거의 몇개월을 헤메도 없는거 같아서..

좀 쌩뚱맏긴 하지만 재미있을거 같아 시도해보고자 합니다. 부탁드립니다.

은빛마로 작성일

버닝락 말고는 없을것같습니다. 
버닝락 한번 검색해보세요

빼곰의 댓글 작성일

오우;; 버닝락 검색해봤더니... 
그 애니대사 녹음된거 트는 분들많으시네요;; 차에다가 애니캐릭터들 랩핑하고요. 

문 열때 ‘위잉~ 취킨..’ 하는건 좀 간지날거 같긴하네요.

은빛마로의 댓글 작성일

트랜스포머 음성으로 설정해두면 그렇게 나옵니다.ㅎㅎ

은빛마로 작성일

더 궁금하시면 아는선에서 답변드리겠습니다.

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

오 이런게 있는것도 처음 안 초보인데요 소리가 어디서 어떻게 무슨소리가 나는지.. 알고시퍼뇽

본네트안에 빈공간에다 스피커를 장착합니다.

소리는 유에스비로 사용자가 변경가능합니다. 락,언락,버튼음 이렇게 3개 가능합니다.

서울l탐구생활의 댓글 작성일

대박이네요 전 순정 주의자인데 이건 정말 관심 가네요

이렇게 알려드리고도 제가 비추를 합니다. 
그 이유는 국산차는 락,언락배선이 두가닥이고 미국차들이 한가닥으로 다 합니다. 
장치를 배선에 연결해야 하는데 
국산차는 정상작동 하는데 카마로는 작동하면 락을누르면 락사운드 나오다가 몇초뒤 누르지도 않았는데 언락 사운드가 나옵니다.

서울l탐구생활의 댓글 작성일

그렇군요 정보 감사합니다

camaro2017 작성일

관심들이 많으셨군요. 은빛마로님 답변 감사드리구요. 락/언락시 외에도 원하면 따로 소리파일을 작동해서 외부로 소리가 나오게 하는 기능품이 있는지 찾고 있었거든요. 은빛마로님 글을 보니 이 기능을 하려면 리모컨은 별도로 되어 있어야 하겠네요. 감사합니다~

삼성민국 작성일

트포에나왔던 카마로가 SS 2011모델이죠?