궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

기어봉 어색하지 않나요?

빼곰 2018-04-05 13:10 조회 504

보통 영화라거나 보면 풀악셀을 하면 몸이 뒤로 제껴지면서 ‘부와앙’ 하고는 기어봉을 앞에서 뒤로 당겨서 단수를 올리잖아요?

(오락실 이니셜D 아케이드도 당겨서 기어 올립니다.)

근데 카마로는 밀어서 기어 올리는 구조네요?

딱히 사용하는건 아닌데 어색하진 않으시나요?

(이전 차는 오른쪽으로 하면 +기어, 왼쪽으로 하면 -기어였었는데 그거 보다는 나은거 같지만요;)

한잔해 작성일

패들말곤 해본적이없어서요 ㅎㅎ

푸르지오아파트 작성일

당겨서  하는차는 본적이 없어서 뭐라....

빼곰의 댓글 작성일

bmw기어봉입니다.

SN 작성일

전 아주잘 사용중입니다 왼손잡이라 왼손은 패들다운에두고 오른손은 기어플러스로 ㅋㅋㅋ

무러버릴라고앙 작성일

사용을 안해서 어색한걸 못느낌

은빛노래 작성일

패들을 쓰셔야죵 ㅎㅎㅎ

동대문만식이 작성일

패들이 있어서 구지....

로트와일러 작성일

저도 비엠타다 넘어왔는데 처음에 의아했어요 읭?? ㅎㅎ

빈라덴가정부 작성일

기어로  , - 있는지도 지금 알았습니다 ...

두랄루민 작성일

아우디, 현대가 동일할거구요, 비머는 반대, 포르쉐는 차종따라 다른걸로...

대전V8카마로 작성일

전에차도 똑같은 타입이라 신경안쓰고있어요^^ 그리고 패들이있으니 굳이 기어노브안쓰셔도 되지않을까요??

허니마로 작성일

반전인건 포르쉐도 밀어서  ㅋㅋ