궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

(차알못) 이게 갑자기 생겼어요

서인경l살마키스 2018-03-31 13:13 조회 516

안녕하세요..날씨 좋은 주말입니다~

다름이 아니라 차를 센터에 맡기고 방금 찾아왔는데요.
(사진보면)
사이드브레이크 아래 하얀색의 계기판모양?이 생겼어요.
이건 뭔가요..어떻게 없애나요?

차알못에게 답변 부탁드립니당..!!

서인경l스톰 작성일

크루즈 버튼 활성화 표시 입니다~

서인경l살마키스의 댓글 작성일

크루즈...모르겠네요ㅠㅠ 그냥 없애고 싶을뿐이에요 ㅎㅎ 
답변 감사합니다~

서인경l스톰의 댓글 작성일

예를들면 고속도로 나 차없을시 속도60으로 크루즈 키면 그속도록 쭉~~~갑니다 브레이크 잡으면 자동 해제되구요 핸들 좌측에 비슷한모양 버튼 누를시 표시 없어져요~

오옷...그런거군요!! 친절한 답변 감사드려요..!!!! 정말정말 감사해요!!

ㅎㅎ 나름 편리 합니다~ 연비 운전도 할수있구요 오르막일때 속도 붙고 내리막일때 다시60잡습니다

흠..편리한 기능같은데...함 도전해볼께요~ 다시한번 감사해요~~

ㅎㅎ 별거 아뉩니다~^^ 아 핸들 좌측 셋(set) 누름 초록색될시 크루즈 설정된거에요!! 브레이크 밞음 다시 흰색 ㅋ

여기분들 너므너므 친절하세요ㅜㅜ 복 받으실거에요♥

과찬이십니당~^^

서인경l그러게나 작성일

핸들내 좌측 빗슷한모양 버튼 누루면 해제됩니다...이기회에 크루즈 한번 해보세용..

앗..알겠습니다. 답변 감사해요^^

전라l키다리 작성일

크루즈컨트롤이네요 ㅎㅎ

크루즈...네이버에 검색해봐야겠네요ㅠㅠ 
답변 감사해요~^^

서인경l어벙어벙 작성일

메뉴얼을 읽읍시다 ^^

중고로 구입을 해서 메뉴얼책자가 없어서요ㅠㅠ

경남l해운대대장 작성일