궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

3.6은 주행 어떤지 넘흐 궁금하네요ㅠ

광전I막뚱이 2018-03-31 00:44 조회 615

세금에 쫄지말고 그냥 3.6살걸 그랬나하는 생각이 자꾸만ㅠ
드네요ㅠ 2.5라도 솨랑합니돠~!!
오늘 전주에서 부산까지 약280킬로 만땅후 5칸 빠졌네요~
다시 만땅 주유해봐야하지만 그래도 연비는 항상 만족합니당ㅎ

서경I민정아빠 작성일

저두 2.5LTZ 타는데요... 
아직3.6은 타보진 않았지만 주행 질감은 물론 좋을것으로 생각이 들고여.... 
아마도 파워감이 넘치 겠지요.... ^ ^

광전I막뚱이의 댓글 작성일

으흐으~ 몰아보고 싶네요ㅠ 
둘다 시승신청해보고 결정할걸 그랬나봐요ㅠ

대충Ioriol78 작성일

자꾸 고속도로에 가서 달리고 싶은 충동을 느낍니다

서경l채널5 작성일

저도 시내주행이 많아 스탑앤스타트되는 2.5 선택했는데 후회중이네요. 그래도 요즘 연비잘나와서 위로중이에요.ㅎ

카달로그상으론 연비차이도 크진않더라구요~ 2.5연비는 정말 괜찮은것 같아요~ 어제도 전주에서 부산 280킬로 오는데 5칸조금넘게 떨어졌어요~ 

대경I접신 작성일

딜러가 저보고 3.6까지 필요없다고 강추해서 
ㅠ.ㅠ 하긴, 3.6 사려고했음 카마로 살꺼라고 
꼴깝 떨었을지도...  사랑합시다!2.5LTZ^^

광전l타라기 작성일

음... 주행질감은 파워가 좋기는 합니다만.. 미션이 좀 병맛이라 오르막길에서 변속이 갈팡질팡 합니다... 정지 상태에서 가속시 쭈욱 치고나가는 가속감은 죽여줍니다만.... 세금이~~~ 연비는 목포에서 무안 출퇴근 하는데 커브길도 많고 오르막 길도 있는데 대략 11킬로에서 12킬로 발컨으로 나옵니다.

부경I검팔라 작성일

3.6 인데 2.5를 안타봐서 감성비교가 안되네요.  시내연비는 폭망이예요. ㅠ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

간혹 캐라대디님 차량을 운전하곤 합니다... 
나가는건 글타치고 중후한 배기음이 끝장이쥬 ㅜㅜ

광전I막뚱이 작성일

욕심의 끝이 없다고~ 이정도도 훌륭한데 말이죠^^ 그래도 볼때마다 미소가 저절로 나오네요~~행복한 주말되셔요~~^^

부경l유니리니파파 작성일

3.6 정말 만족하고 있습니다.. 
2년 주행중인데 7만 5000키로 탔다능..ㅠㅠ 
이제 아껴탈려구요.. 
보증이 5년 10만 둘중 하나만 만족해야 한다고 하더라고요...ㅠㅠ 
근데 요즘 자꾸 드라마때문인지 맥시마가 눈에 들어오내요..ㅎㅎㅎ

맥시마 멋지게 잘생겼더라고요~ 
저희는 5식구라서 내부공간 넓은 팔라가 딱인것같아요^^