궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐비케어 엔질오일 5회 무료인가요?

광전I막뚱이 2018-03-31 18:53 조회 498

기억이 가물거리네요ㅠ
팔라도 물론해당되죠? 3회인가요?
근데 엔진오일 교체할때 에어컨필터도 같이 교체되나요?ㅠ

서경I은팔라 작성일

3회로 알고 있습니다

광전I막뚱이의 댓글 작성일

감사합니다~

서경I은팔라의 댓글 작성일

아참! 
에어콘필터는 아닙니다 
제가 오일교환쿠폰 3회만 봤네요 
미안합니다

인부l본드킹 작성일

17년도도 해당되나요?

임팔라 적용안되는 건가요? 
월욜에 전화로 확인해봐야겠네요ㅠ

인부l본드킹의 댓글 작성일

제가 알기로는 전11월에 살때는 없었던것같아요 ㅠㅠ 혹시나 제가 잘못알고있나해서 쿠폰있으면 오일 고고 하려고용

따로쿠폰을 주는게 아니고 원래는 쉐비케어에 엔진오일 3회 교환이 있었거든요 제 첫차도 그랬고요 그냥 쉐비케어 무료엔진오일 교환한다하면 그리해줬거든요

인부ㅣ천상의 도사 작성일

에어컨 필터 안됩니다. 오일만.

아항~감사합니다^^

부경I울산백팔라 작성일

3회입니다 
엔진오일,오일필터,엔진에어크리너필터 3종세트 교체 입니다

서경I민정아빠의 댓글 작성일

직영사업소에 가서 교환 해야하나요? 
참고로 제차의 출고일이 2018년 08월 14일 인데 해당 되나요? 무료 3회요?

광전I무간도의 댓글 작성일

지금 2018년 4월인데요 ㅎㅎ 2017년 이시겠죠 무료쿠폰이라면 차량인수시 같이 줍니다 저도 17년식인데 없네요

서경I민정아빠의 댓글 작성일

넵 
2017 년 입니다...ㅎㅎ

대경I검시스 작성일

전 16년형인데 그런거 없습니다.

힝 ㅠ 안되는건가요ㅠ

인부ㅣ천상의 도사의 댓글 작성일

고객센터에 문의하시는 것이 가장 확실합니다.

서경I알루미나7 작성일

3년이내 3회입니다 쉐비케어 357 해당되시면요/^^

광전I무간도 작성일

17년형부터 없어졌습니다

이것마저 없어졌군요ㅠ 당연히 있는줄 알았네요~ㅠ

대경I검시스의 댓글 작성일

16년도 없어요

광전I영광이빠더 작성일

에어컨필터 공임료주시면 해주죠^^ 별로 안어려우니 직접도전해보시는서 추천합니다

네~배워서 한번 도전해보겠습니다  감사합니다

대경I검시스의 댓글 작성일

배우고 할것도 없습니다. 
그냥 나사풀고 5분 입니다. 
롱로즈와 십자 드라이버만 있으면 되요

광전I화이트 작성일

쿠폰 확인은 어떻게 하나용?

다른분들 말씀에 이제 엔진오일 무료교환 없다고하시네요ㅠ이전엔 전산상 자동등록되어있어서 그냥 가서 이야기하시면 서비스받을수있었거든요