궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차량 자동으로 잠겨지는 게 어떤건가요?

부경I 양서방 2018-04-01 15:43 조회 623

날마다 눌러 잠그는데 귀찮네요.  

몇초뒤에 자동으로 문잠기는 방법좀 ㅠㅠ 

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부경I모카 작성일

설정>차량>파워 도어 설정>자동 도어 잠금> 켜기 
 이렇게 하시면 되세요

부경I 양서방의 댓글 작성일

감사합니다

ㅜㅜ 몇초만에 꺼지나요?안되는거 같은데 소프트웨아 잘못일까요!?!???

부경I모카의 댓글 작성일

차량시동을 끄고 
차키를 들고 내리면 약8초 정도 지나면 잠깁니다.

네 시도해보겠습니다

대충I쉐빠 작성일

키가 실내에 잇는데 잠긴 이후로 설정 해제 해놧습니다..ㅠㅠ무서움

부경l뫼산의 댓글 작성일

저는 키를 차량에 몇번두고 떠낫다가 아차하고 가봣는데 한번도 안잠겻더라고요...ㅎㅎ

부경I모카의 댓글 작성일

키회수 알림 활성화 사용해보세요^^

대충I쉐빠의 댓글 작성일

그게 아니라 아마도 블박 때문인것 같은데 세차 맡겻다가 잠긴적이 잇어서요ㅠ 차 맡길일 없으면 설정해놓고 다녀도 되는데 세차나 정비나 이럴때 차 맡기면 불안해서 전 걍 해제햇어요 ㅠㅠㅠ

부경I모카 작성일

아하... 저는 여태 차량내 키두고 문잠겨본적이 없어요.. 
잠긴적이 있다면 문제가 될것같네요ㅜㅜ