궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

하..퇴근길에 차를 긁었는데요

경상l호야 2018-03-29 20:28 조회 425

상대차는 좀 들어간 정도로 끝났는데

제 차가 난리가 났네요..

상대차인데 저정도로 끝났게 다행인건지..ㅜㅜ

일단 차주분이 없어서 낼 상태 보구 연락 한대서

일단 알았다구 했구요

제 차 상태입니다

뒷짝은 교체해야할거 같고..ㅜ

미치겠네여

그냥 보험처리 하는게 더 싸게 치겠죠? ㅜ

수리비는 얼마쯤 나올까요?

2년반 무사고도 여기까지인가 보네요 ㅜ

전라l키다리 작성일

어떻게 긁으셨길래 상대차는 괜찮은데 회원님차만 저렇게 되셨나요 ㅜㅜ 보험처리 하시는게 나을것같아요... 수리 잘받으세요

경상l호야의 댓글 작성일

상대차가 우유 싣고 다니는 차인데 긁은 쪽이 냉장고쪽이라서 거기가 단단해서 그런가봐요
제 차는 난리가 났네요 견적 꽤 나올거 같은데 말씀하신데로 걍 보험처리하는게 나을거 같죠?

서인경l포레 작성일

견적도 견적이지만 맘이 아프시겠어요..ㅜㅜ 
일단 몸 다치시지 않을것이 다행이라는 위로를 드립니다~~~

네 위로 감사합니다 ㅜ

전라l뉴베 작성일

음...뒷도어는 무조건 교체해야할거같구,,, 앞도어가 문제인데, 판금도색하자니 어차피 뒷문도 보험처리해버릴거면 앞문까지 2짝다 새걸로 교체하고 자차보험 쓰는게 깔끔할텐데요.

하 ㅜ 그러게요 ㅜ 맘이 넘 아픕니다

네 일단 견적 알아보니깐 꽤나 나오는데다가 상대가 아직 어찌 나올지 몰라서 그냥 보험처리 하려는 걸로 가닥을 잡았습니다 그냥 2짝 다 가는게 깔끔하긴 할거 같네요 어설프게 도색할바에야

전라l뉴베의 댓글 작성일

도어교체 한짝당 50~80 (사업소 정비소마다 천차만별) 정도 할거구요. 
2판해도 200만원물적할증금액은 안넘으니,,

I심곡동I심곡동주민 작성일

뒷도어 교체 앞도어 판금 하세요.

사진상으론 보이지 않는데 손잡이 부분이 많이 울어서 그냥 타고 다니면 위험하다고 그냥 교체하는게 낫다고 해서 그렇게 하기로 했습니다

서인경l당고개 작성일

끝부분은 판금하기도 어렵고 강도문제도 있고 꼼꼼하지않으면 추후에 녹날가능성이 많습니다 되도록이면 교체 추천합니다...

오늘 사업소 들고 갔는데 사진상으론 판별하기 어려우나 실제 손잡이 부분이 많이 울어서 그냥 타고 다니다가 그냥 부서질 위험이 있다해서 2짝다 교체하기로 했습니다 ㅜ