궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

첫차를 사려고 합니다 투표좀 해주세요.

서울티맥타임 2018-03-29 17:01 조회 719

광주수완지구 작성일

말리부ㄱㄱ

서울티맥타임의 댓글 작성일

말리부는 금전적으로 힘들것 같아요..

키야 작성일

저라면.. 현기.....

현기차중 어느게 나을까요..

o마포o쪼갱 작성일

쉐보레는 조금더 기다려 보심이....

창원나와바리 작성일

당현히 현기..

현기차중 차값만1700미만으로 추천좀해주실수있나요..

군산 빵망이의 댓글 작성일

ad 밸류플러스

창원나와바리의 댓글 작성일

중고로 아반떼 ad 스포츠 찾아보세요

미두킨 작성일

k3신형이욥

위에 차들보다 k3깡통이 괜찮을까요

미두킨의 댓글 작성일

일단 소득이가장중요하신거같아요 향후 많이버셔서 유지비 더나가는거 상관없다 싶으시면 쉐보레타셔두되구  나중에 유지비가 더적었으면 좋겠다 생각하시면 아반떼ad나 k3사시면될거같아요

퀘이루의 댓글 작성일

연비와 신차라는 매리트로는 k3신형이 좋지 않을까요?? 
근데 이런 질문보다는 작성자님께서 원하시는 차를 사는게 후회가 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

깡통은사지마세요 중고로 ad 풀옵도 1600이면사니깐요

미두킨의 댓글 작성일

근데 그렇게치면 새차살분없지안나유

새차를사고 다른차에 눈이돌아버리깐 타다가 중고로 파는거죠.. 그런분들이 대다수입니다..

컬러자켓 작성일

망한 gm차를 저는 지금 타는차 폐차할때까지..ㅎㅎㅎ

장맹 작성일

k3신형요

그레잇현 작성일

중고말고 k3신차가 현상황에서는 그가격대에 가장 좋은 대안이라 판단됩니다.아니면 윗분 말대로 아반떼 밸류플러스 트림도 좋아보여요

풍차 작성일

트랙스 추천합니다.

I인천I거긴안되요 작성일

트랙스디젤 어떠신지요

먹깨비신랑 작성일

K3 가즈아~

히로히메 작성일

1700이면 중고로 아반떼 프리미엄을..

서울여주 준희 작성일

쉐보레는절대사지마세요아직은ㅎ

채동하 작성일

다틀렸어요 
첫차면 그냥 회원님들이 팔고있는는 
1000만원짜리밑으로하는거삽니다 
1700선에서꼭사고싶다면  두달세달일더해서 차라이 세차사죠 ㅎㅎ 

호쿨 작성일

아반떼 밸플

도누가 작성일

아반떼 벨류플러스 트림

공도위흑마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ쉐보레는 지금은 아닙니다... 앞으로도 어떻게 될지 모르고...ㅜㅜ

뿔버섯 작성일

ad 타보면 좋아졌지만 현기감성은 그대로 이더군요 차만 보면 쉐보지만 현기추천

라프크루 작성일

트렉스요ㅋㅋ 
아는누님 매물이 있어서ㅋㅋ

크루즈회원 작성일

올뉴  크루즈  깡통요 

거기에  필요한  옵션만  추가  해서  타면  될거  같아여

인하대스캔들 작성일

쉐보레는 지금 사야좋죠 ㅎㅎ 철수결정날지 안날지는 아직몰라서 요즘딜러들이 가격후려치더라구요

멀라키 작성일

운전이 미숙하면 중고차를 사시는게 좋습니다. 운전 미숙에서 익숙으로 넘어가는 과도기 기간동안 어딘가 긁고 다닐거에요. 새차에 긁으면 마음 아프니 중고차 추천합니다. 

그런데 중고차 할부가 비싸서 일시불로 계산하는것이 좋은데 이것마저 여의치 않다면 

장롱면허가 아니라면 긁힘은 어느정도 감수하시면서 경차, 소형차, 소형 suv 추천드립니다. 

멀라키의 댓글 작성일

신차를 사신다면 K3, 아반떼, 스토닉, 코나, 모닝, 레이 등이 있겠네요. 

쉐보레는 두번째 차 사실때 고민하시는게 좋으실겁니다. 
현재 쉐보레 판매차량중 한국gm 단독으로 기획, 설계한 차량이 없기 때문에 부품이 해외수입이 많습니다. 
간단한 교환 수리조차도 기간이 길 수 있으며 부품값과 수리연계할인이 없어 수리비용이 많이 듭니다. 자차처리시에도 할증에 영향이 있고요.

멀라키의 댓글 작성일

차량 구입만이 아니고 소모품, 부품등의 교환 및 가격을 확인하시고 
이에 따라 보험등급도 있는데 쉐보레가 현기보다 낮아 보험에도 영향이 있습니다. 

올뉴크를 타고 있다가 지금 애마가 입원 중인데 부품이 바다건너와야 한다고 기약없이 기다리는 중입니다. 
차량은 좋은데 소모품, 수리비 등을 생각하면 현대기아차가 생각이 많이 나네요..

동도로동 작성일

K3나 아스요ㅎ

호구라이더 작성일

아봉떼 밸류?...

운정크루즈5 디젤 작성일

아반떼 ad 

모듴면에서 크류즈보다 좋다