궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

자동차 앞범퍼 밑 ㅠㅠ

서경S제시 2018-03-30 00:23 조회 900

주차하고 빠져나오는 길에 앞 범퍼 밑에가 긁혔습니다
맘 아픈소리 듣고 확인해봤는데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
범퍼 밑이라지만 계속 신경쓰이네요ㅠㅠㅠㅠ
도색 얼마정도할까요

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:32:01 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

스팸관리S흰구름 작성일

아래쪽은 그냥 신경 안쓰셔도 되요 ㅜㅜ 
철판 부분이 아니라 부식될 일도 없구요. 
꼭 해야겠다면 붓펜 사셔서 직접 칠해주셔도 됩니다.

서경S제시의 댓글 작성일

부식되는 부분은 어느쪽이예요?..

스팸관리S흰구름의 댓글 작성일

범퍼는 앞뒤 모두 부식되지 않는 부분이구요, 
본넷, 휀다, 문짝같은 나머지 철판 부분은 긁히면 부식되는 부분이에요 ^^

아...:)... 좋은 정보 감사합니댱

서경S신씨 작성일

저도 긁혔는데 이삼일 지나면 잊혀져요...^^;;;

점점 잊혀져가고있는데 맘이 아픈건 여전하네용 ㅠㅠㅠ

서경S의왕흰둥이 작성일

신경쓰지마세요 보이지도 않아요

휴ㅠㅠ

작은날개 작성일

힘내세요!!!

퓨ㅠ!!!

서경S찍새 작성일

저도 밑에는 많이 긁어먹었어요 ㅋ 

며칠지나면 금방 잊혀집니다 ㅋ

인천S슬로우맨 작성일

범퍼 안개등 하단 모서리 앞부분 여친이 주차하다 긁었는데 ㅎ 차가 검정색이라 ㅋㅋ 시간지나니 그러려니 생각도 잘 안나요 ㅋㅋ 세차할때 거슬리기만 하고 ( ͡° ͜ʖ ͡°)