궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오는 뒷좌석 헤드레스트 없나요?

서인경l봉봉이 2018-03-27 13:54 조회 414

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

신형은있는건지..

풀옵에만있는지 

기본옵은 머리공간은좋은데 기댈곳이없어 허전하네요.

순정이나 사제로달수있나요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경lRS오봉이 작성일

뒷자석 좌우는 있어요~ 
가운데는 없구요 
15년식 RS 기준입니다

서인경l봉봉이의 댓글 작성일

rs는있고 나머지는 년식따라..그런가바요

전라l에버라네 작성일

직물시트는 뒷자리 헤드레스트 흔적만 있습니다

흔적ㅜㅜ...

경상l봄바다 작성일

rs 제외하고 14년형인가 15년형인가부터 헤드레스트 없었지고 
시트 자체에 그냥 볼록 올라와 있어요~! 기댈수 있는 헤드레스트(높낮이 조절가능)를 원하시면 
뒷시트 전체를 헤드레스트 달린걸로 통으로 교체해야 할겁니다~!!

흑 하필보고있는게ㅜㅜ

경상l소닉 작성일

14년형 .6은 뒷좌석 좌우에 있습니다. 조절가능한걸로 있어요~

13년등록? 차들까진다있나바요

충청l성운 작성일

15년도ls 수동 노옵 차량은 없었습니다. 
심지어 조수석 시트높낮이 조절도 안됐습니다. 

딱 본매물 등급이네요ㅋㅋ맞아요 이랬던듯

서인경l비와하재 작성일

15년 ls 자동 뒷자석 헤드레스트 높낮이 조절가능

경상l하얀베오 작성일

13년은 다있는거같은데... ㅎ 고인물인가

년식따라다른가바요

서인경l타로 작성일

더뉴 세단에도 있어요~ 가운데만 업구요. 전 일단 풀옵이긴합니다

신형은 다있나바요

경상l토리 작성일

더뉴에 있... 네 벌써 답변이 있네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ현웃터진

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빠르시네여 ㅋㅋ

서인경l엄탱이 작성일

15년식 LS고급형 세단입니다