궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

RS에 어떤어떤 색상이 있나요?

서인경I애봉이80 2018-03-27 18:44 조회 334

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요~ 

한 회원님께서 RS에 블루는 없다고 말씀해 주셔서 처음 알게 됐습니다.

중고로 구하고자 했던 RS 색상이 블랙,화이트,블루 셋 중에 하나였거든요 ^^ 

RS에 검정,하양,오렌지가 있다는 건 확실하게 아는데, 그 외에 또 어떤 색상이 있나요?

또 하나 여쭤볼 게 RS에 완전흰색 말고 진주색(약간 베이지같기도 하구요)도 있나요?

길거리 지나가다 예뻐서 봤는데, 그냥 흰색인데 햇빛받아서 진주색처럼 보였던 건지  

따로 진주색이 별도로 있는 건지  여쭤보고 싶네요

읽어주셔서 감사해요~

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l하학 작성일

빨강, 오렌지, 검정, 화이트 이렇게 알고있어요. 
저는 빨강이요 ㅎㅎ

경상l 당근의 댓글 작성일

오렌지보다 블랙이 더 구하기 힘듭니다

서인경l쿤이의 댓글 작성일

전 오렌지요

서인경l수돌팽이의 댓글 작성일

오랜지 타고 싶었는데 구하기 힘들어서 그냥 흰둥이로 ... 또르르... 전면 그릴에 rs로고는 따로 붙이신 건가요?

서인경I애봉이80의 댓글 작성일

강렬한 색상의 소유자시네요^^ 빨강도 참 예쁜데 원색이라 저는 용기가 쉽게 안 나더라구요~ 

답변 감사합니다.

서인경l타로 작성일

화이트는 그냥 화이트색상이 아닌, 화이트에 펄이 들어간 색상 (화이트펄) 이라서 진주색처럼 보일거에요~

아하~ 그렇군요..완전 흰색이 아니라 펄색을 좀 띠는 화이트였었네요.. 이 색이랑 검정 둘 중에 많이 고민되네요.. 살짝 빨간 띠로  헤드라이트 쪽에 포인트를 준 검정RS도 참 멋있더라구요.

서인경l수돌팽이 작성일

저도 흰둥이 입니다. 전 모르고 그냥 흰색매물 관찮은게 있어서 인수 했는데 펄감이 이쁘더라고요.

그러게요. 진주빛 나는게 고급져 보이더라구요. 검정,하양 중에 결정할 듯 합니다^^ 블랙보단 흰색이 관리하기 수월하겠죠?

경상l판타엔조이 작성일

블랙임니다 문안해도 화이트가아무래도 관리하기 낮지않을까요?^^